![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
А гоняю я его не постоянно, может раз-два в неделю, но это тоже результат как бы :) Я вообще иногда проще поступаю, в iPod'е у меня закачаны все альбомы Эма + The Re-Up, и я просто беру и запускаю воспроизведение в перемешку. Кстати вот похвастаюсь :p Всего этого мне хватает до жопы, правда Cypress Hill удалил на время, чтобы Толстяка Роса закачать, сам не знаю зачем, решил послушать :black: Добавлено через 11 минут 39 секунд П.С. Только одного меня напрягает, что в айТюньсе когда 1 альбом пишет "Альбомов:", а когда много "Программ:" :confused: |
Цитата:
Этож пидоры :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Скоты на бэке :black: |
Цитата:
Я, если интересно, делаю так: кидаю в айпод не альбомы а отдельные понравившиеся трэки. И ставлю все трэки на рандом. Сейчас их 1020. Таким образом ничего и никогда не надоедает. Плюс постоянно че-нить новое туда закидываю:dovolen: |
|
Цитата:
в принципе хороший клип получился :dovolen: |
я щитаю капюшон ему не к лицу :confused: |
эм.. помоему клип ужасный просто я чота аж расстроился( |
клип по сравнению с треком так вообще шик) |
Цитата:
|
Офигенный альбом. Все отлично сделано. До сих пор в плеере) и думаю долго еще будет) |
Цитата:
А вообще как бы альбом хороший , поэтому и слушаю. |
Цитата:
|
|
Ну и говно клип. Вообще не о чем. Не снимали бы лучше... Хотя из этого говна могу выделить Виззи и Эма, они хоть как-то эмоции пытались показать и наиграть на камеру. И вообще почему блять Эминема опять отделили от общей атмосферы клипа. Нахуй он там тогда вообще нужен, если он в другом месте снимался. В общем видео говно редкое :black: |
Цитата:
|
Сейчас буду ценить клипок))) PS А скоро ли будет в норм качестве и без цензуры) |
Цитата:
в треке больеш всего понравились Дрэйк и Эминем, в клипе Эминем и Канье |
Жду новых клипов с альбома |
Да... клип действительно не очень. Понравилась только часть Виззи и Ема, в особенности Ема. Он как то так агрессивно всё сделал, в его стиле. Правда хули он совсем в другом месте снялся, это остаётся загадкой мля... Вейн не плох был, ну правда на пафосе весь, ну эт ничего) Дрейк вообще весь клип запорол, очень не понравилась часть его прямо я бы вырезал) Хотя сам парт крут) Кенни слабовато. Клип на 3 и то это Ем и Виззи вытянули, на остальных прямо смотреть скучно. Всё бессмысленно как то) Но всё равно ещё пару разков клип проганю на 2 последних части) |
Песня не особо понравилась, да и клип тоже не лучше, Эм впоряде зачитал остальных на костер особенно дрейка |
Я не против бы ещё посмотреть в ХД качестве))) |
клип да скукота дикая но один момент мне понравился во всем этом - это горящие глаза Эма.к добру :horosho: |
Пиздец клип такая хуета жуткая.. Трек хуета и Эм вообще там как пидорок.. ( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. | |