![]() | |
я понимаю что конечно человек повзрослел изменился, итп, но блин смарю старые концерты где он в спортивных широчах блондин и с безумным взглядом...это нечто канечно :bomba: именно поэтому этот капюшон желеточка на нём, ну честно какой то перебор уже:ma3im:...да он яркий базара нет, но трое первых мц задали такой уныло вялый тон этой песне, с эллементами гламура, что энергетика маршала вконце ну просто не вписывается в трек....:( |
Цитата:
Клип говно, вытягивает только Виззи и Эм. Это мое мнение. И вообще не знаю чем тебя не устраивает рэп про телок и деньги, этот же Эминем например в новом альбоме резал всех нахуй, кровища, убийства... Кому-то нравится про телок, кому-то про убийства. Но как бы если тебе не нравится про телек, то не значит что говно, просто не твое... Между прочим у Виззи дохуя треков лирических, очень дохуя, не про телок и деньги... Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Снимали 3х людей, которые дохуя в рэпе добились, можно сказать звезд и одного новичка, и как блять можно было такое говно снять, козлины стремные :D |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю кто стопудов доволен всем этим. Дрэйк. Чувак пропиарился даже больше чем заслуживает того... |
клип вообще никак( Ожидал чего то другого...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд ща начнёца опять про спектры и лил вейна:guinda: |
Мне в клипе и в треке понравилась только часть Эминема:horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже. вот бы он объявил, что после релапса 2 будут еще альбомы, тогда я пережил бы эти самые ебаные релапсы с ебанутейшими раздумьями великовозрастного долбоеба-извращенца с маниакальными наклонностями как страшный сон, и снова ждал бы старого доброго Эма, повествующего о своей борьбе за место под солнцем. неактуально, возможно, но все же куда интереснее, чем россказни про зонтик в пизде или членоотсосы в кровати и в сараях вот как же это охуенно и точно сказано:horosho: |
Цитата:
А вообще твой изначальный вопрос абсолютно не понятен. кому блядь такое может нравится? - как это кому? Дофига кто слушает Виззи и дофига кто слушает Эминема. Первый про блядей читает, второй про резьню. Я еще в начале сказал, что кому-то нравится одно, кому-то другое, и не понятно зачем ты прицепился к этой фразе :black: |
Если бы в этом клипе небыло Эма,он бы вообще никому нах не нужен был,реально я б его бы больше не включал,а так 2 раза посмотрел парт Эма. |
Цитата:
Типа раз я так думаю, то и все остальные думают так же :black: Нужно всегда говорить только за себя. Я бы например так или иначе из-за Коня и Виззи посмотрел клип. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду или у тебя провалы в памяти, или что? |
Kron, у тебя че-то логика отсутствует :o:| - Кому нравится слушать про убийства и блядей? - Мне например. Я же не тру хастла То есть сделан вывод, будто все нетрухастлы слушают про блядей и убийства. это странный вывод :o - Дофига кто слушает Виззи и дофига кто слушает Эминема. Первый про блядей читает, второй про резьню. вопрос. кто-то слушает Эминема из-за того, что он читает про резню? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
откуда ты вообще взялся на мою голову? |
Kron, я не слушаю Виззи не из-за того что не люблю рэп про "телок и мани" ( хотя особо, правда, действительно не испытываю огромных симпатий к таким трекам), а из-за его читки( вообще не понимаю как можно такое воспринимать ушами и радоватся), кучи наложеных сверх голоса обработок компьютерных, ну и за полной отсуствии фантазии, как в текстах. так и клипах:) вот. допустим, у тех же Канье или Ти Ая тоже бывают песни и про девочек, и про машинки. но их слушать куда более приятно....и последний альбом мистера West'а доказал, что биг кэш мани на пластинке нафиг не нужны, и в клипах тем более, все это надоело:) |
Цитата:
2) То есть сделан вывод, будто все нетрухастлы слушают про блядей и убийства. это странный вывод :o - :D :D :D Ты же сам сделал этот вывод, я ничего подобного не говорил. Я всего лишь сказал, что я не тру хастла(имеется ввиду люди, которые слушают музыку типа - "Е,е. Я на своем районе пивко попиваю, тут идет толпа нигеров и я их убиваю, забираю мани, они у меня в кармане...", думаю и так всем понятно что такое хастла музыка. На всякий случай поясню: Хастлер это бандюган, который себе бабло добывает незаконным\законным способом) и слушаю как Виззи так и Эма. То есть я не какой-то районный пацан, который придерживается определенного стиля, дабы перед друзьями пиздатым выглядеть, я слушаю то, что мне по душе. 3) вопрос. кто-то слушает Эминема из-за того, что он читает про резню? - На как минимум почти 3 млн. человек, которые купили его последний альбом, в том числе и я. Цитата:
Кстати у Виззи голос такой сам по себе охрипший\обкуренный, а из эффектов только автотюн у него, но не как не куча эффектов. |
Вложений: 2 Цитата:
а по поводу резни..ну блин, есть те кто сморит ахуенное умное и психологическое кино, а кто то предпочитает зверские триллеры, практически с отсутствием сюжета, и мясом жёским на несколько часов. кто то блять ваще кино не сморит, а ходит тока на супер блокбастеры попкорн погрызть, на спайдермэна поглазеть. эм просто упор на насилие стал делать. а как по мне, лучший его альбом адин хуй, эминем шоу...и невольно, всё это отчасти сравниваешь с ним... он как бы переквалифицировался с психологических драмм на триллеры :D весь упор на наркомана обожравшегося валиума блин. бля ебануто но вы поняли короче) кстати вот ничего не напоминает? |
Цитата:
|
Цитата:
А потом уже попытался высказать свое мнение :black: Ладно хватит спорить уже :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про главную фишку Эминема честно говоря звучит вообще как-то странно. Для кого она главная и какая я никак понять не могу??? Я уже 3 раза написал - каждому свое. Кто-то считает главной фишкой то, что он лирику пиздатую делает, кто-то, что он делает стебные треки и т.д. и т.п. Каждому свое. Не пойму с чего ты взял, что именно какая-то определенная его фишка является главной. Мне когда весело я слушаю стебы от него, когда спокойное настроение то лирику, когда такое настроение "боевое", то про резню. Опять же напишу в 4й раз - каждому свое и на вкус и цвет. А ведь все началось с того что ты доебался до фразы "каждому свое" :black: Спокойной ночи. Пойду отдыхать. Добавлено через 9 минут 41 секунду Drake - Forever (feat. Kanye West, Lil' Wayne & Eminem) TVRipЦитата:
Если кому-то застянка эта нужна в качестве то вот :black: Сам не качал. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Да и еще вы ведь наверное не в курсе что вместе с Eminem'ом в Детроите также снялись Royce Da 5'9, Crooked I, Joell Ortiz, Joe Budden, проще говоря Slaughterhouse.Это вот как раз тот момент когда Эм читает и на заднем фоне шайка стоит :) Не ожидали да блять Ройса увидеть с Эмом :tomato: Slaughterhouse могут подписать на Shady Records(слухи). |
Цитата:
Я уверен что Лил Вейна слушаешь только из-за упоминания сиропа в текстах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. | |