![]() | |
Цитата:
Цитата:
Ну так епт, это не бутлег ведь, а альбом переизданный. Бутлег - аудиозапись составленная и распространяемая без санкции правообладателей. Ну а там то вроде понятным языком написано, что это Europe Reissue, то есть как бы не какое-то хуйло неведомое это все собирало и выпустило... Даже если предположить что это неводомое хуйло собирало, то откуда это хуйло взяло все фристайлы и не изданные треки в LossLess. |
Подскажите что за трек и с какого релиза? http://dump.ru/file/3470358 |
крон, а че у тебя за аудиосистема, что тебя так спектры ебут? |
В общем хватит спорить(заметьте все началось с того что sickdog как обычно ну пустом месте начал провоцировать своим гениальным юмором)... 23 сентября в Бруклине прошла церемония Hip Hop Honors, в этот раз посвященная 25-летию лейбла Def Jam. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
Давай я лучше тебе поясню: Речь идет о альбоме разных версии издания(а раз уж его выкладывают в LossLess, то и качество должно соответствовать, иначе нахуй вообще оно нужно, проще слушать в MP3 128 тогда). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же там для особо умных даже пример привел, что такое может быть, доказано, факт. 2) Учить меня не нужно как и кому отвечать, я как-нибудь сам разберусь с этим. Его конкретный вопрос вообще не о том, о чем мы говорим. Речь идет об альбомах разного издания, а не о том у кого писька больше и спектры выше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Суть в том, что ты путаешь адресата, ещё раз повторяю, касательно своей сути. |
Цитата:
В КОЗЕЛЬСК ЗВЕРЮГО! |
Цитата:
В общем разговор закончен со всеми. Пишите что хотите, мне похуй абсолютно. Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я предусмотрительно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что если моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения, или же инквизитора в прошлом. |
Бля, парни успокойтесь:D |
блять мне страшно подумать что будет когда хрон универ окончит, это ж пиздец доктор франкеналень буит. ухх жесть. бля с ним можно снимать фильм по мотивам ФАЛАУТ 3... |
Бремя доказательства ложности нефальсифицируемых утверждений лежит на сомневающемся. |
Цитата:
|
В этой теме общаются только злые ребята... |
нихуя спектроман в ударе :D |
Цитата:
я, крон, тебя просто спросил про твою аудиосистему, на которой ты слушаешь свои флаколослесы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Росс: "Эм, братка, ну я же знаю что ты хочешь со мной совместку" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, сейчас начал читать "the way i am" с фоном "rock bottom" хз это неописуемо :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. | |