![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в городе в магазине Инфинит на сиди прадается лицензия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А перематываю и смотрю часть Виззи и Ема) нравиться жутко) |
Цитата:
Он же обидется и больше тебя слушать не будет. :guinda: |
Цитата:
просто не очень понимаю хуйню про спектры если слушаешь на бытовухах ))) ладно бы там на каком нить тестовом хай энд )) но если ты заработал на такую штуку то мне кажется за компом не стоит сидеть и сверять спектры :) |
Ну с красным дипломом,вроде и по каверу спектры проанализировать можно :morj: |
Ебаные спектры.. Вот так один раз попадешь под их влияние - вся жизнь по пизде идет. %) |
Цитата:
а гадание по спектрам и спектры по фоткам это то без чего мы все скоро несможем жить, хрончег дипломную забацает в этотм формате :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ведь не виноват если спектры захватили мой мозг, киборги повсюду :tomato: Я просто не могу уже слушать музыку, если не буду знать, что она качественная, я знаю это болезнь, но не знаю как вылечиться :rolleyes: П.С. Акустика у меня конечно не хай-енд, но колонки довольно нормальные и есть мониторные наушники, иногда слушаю в них, но спектрам как бы без разницы, они уже захватили мозг :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут решился музыку всю на айфоне перегнать в 256, буду лечиться :o |
бля, эта тема определённо мне поднимает настроение последние дни :D |
Цитата:
Вот это по-пидорски? Или это?? Или быть может он просто чувствует современные тренды? Короче, видео такое каким оно мне и представлялось и, сцука, как же приятно наблюдать Эма рядом с Алком и Slaughterhouse, а не на фоне всех этих неоновых выкрутасов и прочих пиротехнических пошлостей. Всё правильно; хипстерам чешки с чёлкой, бэкпекерам воротничёк засаленный с цилиндром, а трухасолам капюшон и нормальных пацанов в довесок. Я буду щаслив если эти типы окажутся на Shady — независимо они чё-то совсем не фонтанируют, да и в лейбл уже давно пора вдохнуть новой жизни. :inlove: И лучших кандидатов я на данный момент не вижу, они нужны друг другу. Клавишные в треки невъебенные, я совсем недавно это усвоил. И да, мне нравится слушать как красочно можно разделывать туши блядей, когда это делает Эминем, а не говно неотёсанное, снискавшее себе тут славу хоррор-холериков в лице Олд Кила Чаков. :morkovka: Видео пересматриваю сегодня очень часто. Эм хорош, сука! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. | |