![]() | |
|
Есть новости о релапс 2? |
Цитата:
Может и так как ты говоришь... Кстати магазины обычно закупают новые диски, а не старье 95 года. |
Цитата:
так написано на оххла.ком,которому я привык верить http://www.ohhla.com/anonymous/daruckus/episode1/we_shine.dar.txt |
Цитата:
|
Блин, когда же уже будет 1 сингл с Релапса 2...так хочется нового чего то послушать, необычного! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если память не подводит,то 97-го |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖАРА!!!! |
Цитата:
Научись человеческим языком говорить, а не животным. Если пост составить ума не хватает, то лучше не пиши блять :tomato: |
ауууууу, ну что, про первый сингл с Релапса 2 ещё пока что не известно ничего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня щас прёт трек Eminem-Nail In The Coffin дисс на Benzino,трэк вроди старый но Эм там просто разрывает,такая енергетика жесть. |
Цитата:
|
Тут вот на одном западном сайте трек появился от Young Buck, говорят что Эма он там диссит. На самом же деле я там ничего плохо не услышал, разве что Eminem we coming for your ass Вот трек: Young Buck & All Star - If I Have To (prod. by Coop) Кто что думает по этому поводу? И вот еще новость: DJ Premier говорит о возможном совместном проекте Royce Da 5'9", Eminem, Mos Def и Black Thought из The Roots. http://www.youtube.com/watch?v=8ux8_TXvGpI&feature=player_embedded |
Никакого дисса по любому не было... Просто пресса раздула огромный шар из этой жевачки!:) |
Хотя от Бака можно всё ожидать, он ведь ушёл, хуй знает |
Все дело как бы в том, что Бак по контракту должен еще 1 альбом выпустить на лэйбле, хоть он больше и не в G-Unit. Так что фигня это, а не дисс. Скорее всего там имелось ввиду что-то типа: Эм подвинь свою жопу немного и дай присесть другим под лучами славы :black: Да и в песнях он своих недавних вроде как говорил что-то типа: Хоть я больше не в G-Unit, но Em, ты ведь до сих пор мой нигга, йоу йоу |
Как вы думаете, услышим ли мы Relapse 2 до конца этого года? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. | |