![]() | |
ахуенный альбом=) |
охуевший, я бы сказал :) |
Цитата:
|
В баню спамера :tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
ахуенно. |
понеслось, ну наконец-то |
:eek: |
Йес-а!!! |
Цитата:
Цитата:
Обложка говно. |
а я верю в чудеса |
Цитата:
Там даже инструментал есть как бы. Я думаю от нехуй делать люди придумывать не будут и обложки рисовать. И кстати зайди на главную http://www.eminemrelapse.net/ и посмотри все предыдущие новости, все они правдивые и появлялись там раньше чем на русскоязычных сайтах. Как бы будем надеяться на лучшее :o |
Во всяком случае, правдивость этой инфы мы сможем проверить 3 октября с выходом сингла:horosho: |
Цитата:
Цитата:
А от нехуй делать люди не то что обложки рисуют, а аж новые синглы миксуют с древними куплетами, приправив всё это новейшими трек-листами и пресс-релизами. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про инструментал конечно очень сомнительно, но дело не в нем, речь как бы о том выйдет или нет сингл. И пусть этот сайт будет как группа в контакте, пусть это хоть на заборе напишут, но если сайт не разу не наебал, какой повод ему не доверять? Подождем, увидим как бы что будет. Смысла гадать сейчас нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минус четкий, если Эм под него зачитает будет бомба покруче треков с первого релапса момоему |
Я о том, что все новости с этого сайта подтвердились и произошли уже. То есть они факт. Почему ты можешь усомниться в том что среди 99 фактов будет 1 не факт, мне как бы не известно, вероятность склоняется в сторону правды. Я конечно не буду отрицать, что и наебать могут и утку подсунуть, но все уже не первый раз слышат про второй Relapse в этом году. Сначала Эм сказал что будет 2 альбома и что второй он записывал вместе с первым, то есть треков на 2 хватило, потом появилась дата выхода второго альбома на амазоне, потом было интервью о том что все 3 альбома (Дре, Эм, Фитти) в этом году выйдут, и тут в друг за пару месяцев до Рождества(а за неделю до него как известно альбомы раскупают только в путь) есть сведения о сингле, и если сингл и правда выйдет, то я думаю не будет сомнений, что "счастливые дурачки" все таки получат второй альбом к Новому Году. Будем ждать 3го числа. |
Eminem Relapse 2 Update – Addicted Эт что??? Добавлено через 2 минуты 56 секунд инструментал тот что в плохом качестве на ютубе выложен там, супер меня прёт ппц) |
Цитата:
|
Цитата:
А если говорить про инфантильность, то каждый мужчина в душе ребенок. Ничего нет плохого в том, чтобы во что-то верить, тем более верить в то, что хоть как-то подкреплено хоть какими-то фактами. Добавлено через 25 минут 33 секунды Официально: Diddy перешел на InterscopeЦитата:
Цитата:
|
крон ты меня шокируешь просто) |
шо то как то не вериться не хуя...скока этих каверов было фейковых итп... мне кажется в первую очередь на твитеере эма инфа появляеца... |
Цитата:
Или копипаст это кредо твоё мужицкое? Объясняю: твои говносайты это не первоисточник, они так же как и ты не брезгают любой всплывающей (не важно из каких ебеней и насколько ебанутой) информацией, лишь бы этой информацией щегольнуть. И то, что окупается это пиздобольство количеством ведомых пользователей, а ещё лучше — официальным подтверждением — хэппи-энда этому не делает. Это имеет цену, когда действительно есть за что платить. (© Ferrari) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. | |