Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem - Relapse (May 19, 2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-relapse-may-19-2009-a-124933/)

kmtz 30 сентября 2009 00:09

ахуенный альбом=)

Romich 30 сентября 2009 00:21

охуевший, я бы сказал :)

patrick bateman 30 сентября 2009 15:55

Цитата:

Цитата от RomanRAP (Сообщение 1067876002)
охуевший, я бы сказал :)

:guinda::guinda::guinda:

patrick bateman 30 сентября 2009 19:23

В баню спамера :tomato:

Chastime 30 сентября 2009 19:29

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1067881116)
В баню спамера :tomato:

и кто же это такой плохой?аа?

Kr0N 1 октября 2009 01:24

Вложений: 1
Цитата:

Eminem - Addicted будет 1 синглом с альбома Relapse 2 и выйдет 3 октября 2009 на радио Eminem'a Shade 45, продюссером сингла является Dr. Dre.
Цитата:

Это уже официальная обложка сингла. Альбом Eminem - Relapse 2 выходит в ноябре 2009.
:horosho: :horosho: :horosho:

счастливый кот 1 октября 2009 01:25

ахуенно.

Арман 1 октября 2009 01:35

понеслось, ну наконец-то

default username 1 октября 2009 01:37

:eek:

Fresno 1 октября 2009 09:41

Йес-а!!!

Савло 1 октября 2009 14:15

Цитата:

Eminem - Addicted будет 1 синглом с альбома Relapse 2 и выйдет 3 октября 2009 на радио Eminem'a Shade 45, продюссером сингла является Dr. Dre.
Цитата:

Это уже официальная обложка сингла. Альбом Eminem - Relapse 2 выходит в ноябре 2009.
Меня мучают подозрения, что это ебучая фанатская утка, в том числе и потому, что ни на одном более-менее достоверном источнике я этой новости не нашёл. И второй "Релапс" в ноябре не выйдет, это надо совсем счастливым идиотом быть, чтобы в это поверить.

Обложка говно.

незнакомец 1 октября 2009 14:22

а я верю в чудеса

Kr0N 1 октября 2009 14:27

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1067887726)
Цитата:

Цитата:

Меня мучают подозрения, что это ебучая фанатская утка, в том числе и потому, что ни на одном более-менее достоверном источнике я этой новости не нашёл. И второй "Релапс" в ноябре не выйдет, это надо совсем счастливым идиотом быть, чтобы в это поверить.

Обложка говно.

Ну например тут есть: http://www.eminemrelapse.net/eminem-relapse-updates/emin...e-addicted

Там даже инструментал есть как бы. Я думаю от нехуй делать люди придумывать не будут и обложки рисовать.

И кстати зайди на главную http://www.eminemrelapse.net/ и посмотри все предыдущие новости, все они правдивые и появлялись там раньше чем на русскоязычных сайтах.

Как бы будем надеяться на лучшее :o

patrick bateman 1 октября 2009 14:42

Во всяком случае, правдивость этой инфы мы сможем проверить 3 октября с выходом сингла:horosho:

Савло 1 октября 2009 14:50

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067887836)

Ты лучше зайди на myspace Эминема или aftermathmusic.com, а ещё лучше на eminem.com, который курирует Interscope. И найди что-нибудь подобное там.

Цитата:

Там даже инструментал есть как бы. Я думаю от нехуй делать люди придумывать не будут и обложки рисовать.

Я много инструменталов в последний месяц слышал и под всех них, конечно, Эминем зачитает на втором "Релапсе".
А от нехуй делать люди не то что обложки рисуют, а аж новые синглы миксуют с древними куплетами, приправив всё это новейшими трек-листами и пресс-релизами.

Цитата:

И кстати зайди на главную http://www.eminemrelapse.net/ и посмотри все предыдущие новости, все они правдивые и появлялись там раньше чем на русскоязычных сайтах.

Твой еминемрелапснет может конкурировать только с группой Эминема в vkontakte по правдоподбности.

Цитата:

Цитата от незнакомец (Сообщение 1067887789)
а я верю в чудеса

А я в секс до свадьбы.

Kr0N 1 октября 2009 14:59

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1067888023)
Цитата:

Ты лучше зайди на myspace Эминема или aftermathmusic.com, а ещё лучше на eminem.com, который курирует Interscope. И найди что-нибудь подобное там.

Цитата:

Я много инструменталов в последний месяц слышал и под всех них, конечно, Эминем зачитает на втором "Релапсе".
А от нехуй делать люди не то что обложки рисуют, а аж новые синглы миксуют с древними куплетами, трек-листами и пресс-релизами.

Цитата:

Твой еминемрелапснет может конкурировать только с группой Эминема в vkontakte по правдоподбности.

И давно ли стали на оф. сайтах Эма выкладывать инфу о том что выходит новый сингл скоро? Никогда такого не было, а синглы там выкладывают только когда они уже выходят 100%. Максимум где светиться инфа, это твиттер Эма, и то он там уже давно ничего не пишет.
Про инструментал конечно очень сомнительно, но дело не в нем, речь как бы о том выйдет или нет сингл. И пусть этот сайт будет как группа в контакте, пусть это хоть на заборе напишут, но если сайт не разу не наебал, какой повод ему не доверять?

Подождем, увидим как бы что будет. Смысла гадать сейчас нет.

Савло 1 октября 2009 15:17

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067888100)
И давно ли стали на оф. сайтах Эма выкладывать инфу о том что выходит новый сингл скоро? Никогда такого не было, а синглы там выкладывают только когда они уже выходят 100%.

Первая весть о "релапсе" и о первом сингле была с официального сайта, по крайней мере первая, которой было грех не поверить. Синглы там не выкладывают.

Цитата:

Максимум где светиться инфа, это твиттер Эма, и то он там уже давно ничего не пишет.

На твиттер Эма мне посрать, т.к. там он только повод какой-то даёт говорить о том, что появляется после.

Цитата:

Про инструментал конечно очень сомнительно, но дело не в нем, речь как бы о том выйдет или нет сингл.

Про инструментал, конечно, ниибаться сомнительно и речь о том, что сингл на этот инструментал 3-ого октября не выйдет.

Цитата:

И пусть этот сайт будет как группа в контакте, пусть это хоть на заборе напишут, но если сайт не разу не наебал, какой повод ему не доверять?

А сайт твой не наебал только тех, кого не наебал однажды.

Reggie Noble 1 октября 2009 15:26

минус четкий, если Эм под него зачитает будет бомба покруче треков с первого релапса момоему

Kr0N 1 октября 2009 15:27

Я о том, что все новости с этого сайта подтвердились и произошли уже. То есть они факт. Почему ты можешь усомниться в том что среди 99 фактов будет 1 не факт, мне как бы не известно, вероятность склоняется в сторону правды. Я конечно не буду отрицать, что и наебать могут и утку подсунуть, но все уже не первый раз слышат про второй Relapse в этом году. Сначала Эм сказал что будет 2 альбома и что второй он записывал вместе с первым, то есть треков на 2 хватило, потом появилась дата выхода второго альбома на амазоне, потом было интервью о том что все 3 альбома (Дре, Эм, Фитти) в этом году выйдут, и тут в друг за пару месяцев до Рождества(а за неделю до него как известно альбомы раскупают только в путь) есть сведения о сингле, и если сингл и правда выйдет, то я думаю не будет сомнений, что "счастливые дурачки" все таки получат второй альбом к Новому Году.

Будем ждать 3го числа.

AndreyEnemy 1 октября 2009 15:30

Eminem Relapse 2 Update – Addicted
Эт что???

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
инструментал тот что в плохом качестве на ютубе выложен там, супер меня прёт ппц)

Савло 1 октября 2009 15:42

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067888369)
Я о том, что все новости с этого сайта подтвердились и произошли уже. То есть они факт. Почему ты можешь усомниться в том что среди 99 фактов будет 1 не факт, мне как бы не известно, вероятность склоняется в сторону правды. Я конечно не буду отрицать, что и наебать могут и утку подсунуть, но все уже не первый раз слышат про второй Relapse в этом году. Сначала Эм сказал что будет 2 альбома и что второй он записывал вместе с первым, то есть треков на 2 хватило, потом появилась дата выхода второго альбома на амазоне, потом было интервью о том что все 3 альбома (Дре, Эм, Фитти) в этом году выйдут, и тут в друг за пару месяцев до Рождества(а за неделю до него как известно альбомы раскупают только в путь) есть сведения о сингле, и если сингл и правда выйдет, то я думаю не будет сомнений, что "счастливые дурачки" все таки получат второй альбом к Новому Году.

Будем ждать 3го числа.

Я умываю руки, ты инфантилен как чайная роза в чае. :o

Kr0N 1 октября 2009 16:07

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1067888570)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067888369)

Будем ждать 3го числа.

Я умываю руки, ты инфантилен как чайная роза в чае. :o

Если сингл выйдет, то тебе придется съесть :morkovka: , а уж если в ноябре выйдет альбом, то дурачком окажешься ты и съешь :morkovka: :morkovka: :morkovka: марковки :o
А если говорить про инфантильность, то каждый мужчина в душе ребенок.
Ничего нет плохого в том, чтобы во что-то верить, тем более верить в то, что хоть как-то подкреплено хоть какими-то фактами.

Добавлено через 25 минут 33 секунды
Официально: Diddy перешел на Interscope
Цитата:

Это случилось – стороны объявили о начале сотрудничества, а Diddy пообещал открыть новых звезд.
Цитата:

Пятилетнее сотрудничество Diddy с Atlantic/Warner заканчивается – официально подтвержден переход хип-хоп-магната на Interscope. Именно там будут издаваться релизы его лейбла Bad Boy, именно там выйдет альбом "Last Train To Paris".

Diddy рассказал, что встречался с Джимми Йовином, боссом Interscope, по деловым вопросам и между ними возникло отличное взаимопонимание. Руководство Atlantic, услышав о желании Diddy перейти в стан Interscope, не стало чинить ему препятствий и позволило сохранить название Bad Boy. Одним словом, расстались по-хорошему.

Diddy сообщил, что контракты уже подписанных на Bad Boy артистов остаются в силе, а также пообещал открыть новых звезд.
Теперь он с Дре, Эмом и 50.

Jubilee 1 октября 2009 18:06

крон ты меня шокируешь просто)

Boo$ter 1 октября 2009 18:14

шо то как то не вериться не хуя...скока этих каверов было фейковых итп...
мне кажется в первую очередь на твитеере эма инфа появляеца...

Савло 1 октября 2009 18:16

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067888838)
Если сингл выйдет, то тебе придется съесть :morkovka: , а уж если в ноябре выйдет альбом, то дурачком окажешься ты и съешь :morkovka: :morkovka: :morkovka: марковки :o
А если говорить про инфантильность, то каждый мужчина в душе ребенок.
Ничего нет плохого в том, чтобы во что-то верить, тем более верить в то, что хоть как-то подкреплено хоть какими-то фактами.

Тебя не заебало этими догматами народными стелить? Про морковь, мужчин, веру?
Или копипаст это кредо твоё мужицкое?

Объясняю: твои говносайты это не первоисточник, они так же как и ты не брезгают любой всплывающей (не важно из каких ебеней и насколько ебанутой) информацией, лишь бы этой информацией щегольнуть. И то, что окупается это пиздобольство количеством ведомых пользователей, а ещё лучше — официальным подтверждением — хэппи-энда этому не делает.

Это имеет цену, когда действительно есть за что платить. (© Ferrari)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.