![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Треки Eminem и Jay-Z для консольной игры "DJ Hero Renegade Edition" Цитата:
|
Обложка в принципе неплохая, точнее ее идея с цветами, но делать такую обложку минут 10 наверное. Взял кавер Вэ Блэк Альбум и фото Эма, разместил рядом, перевел в другие цвета, подкрасил где нужно, подштриховал и по сути то все. А трек ждем :) |
Напрягает тока название нового трек - Taking My Ball уже выходил трек у дитвэлфов - My Ballz и там вроде как маршал по этой теме больше всех высказалася :D а если серьёзно то канеш ждём, по мойму что то весёлое буит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут 18 секунд Eminem: "Я закончил запись "Relapse 2"Цитата:
|
Надо создавать уже тему про релапс второй... Кстати он выйдет 16 ноября - альбом уже можно предзаказать в англии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, можете кинуть ссыль на клип Beautiful только в хорошем качестве:p |
[QUOTE=Boo$ter;1067992810][QUOTE=Reggie Noble;1067989136] Цитата:
|
надеюсь обещанная лирика не будет вроде бьютифул |
а что за проблема с бьютифул? лучше бьютифул, чем инсэйн |
[QUOTE=CASSONE;1067966653][QUOTE=Kr0N;1067965878]Почему Eminem не попал в 10 ку лучших МС? [QUOTE][/QUOTE МНОГИе реперы сами удивились!!!!( К примеру Джей-зи ) |
бля))все знают что EMINEM крутанский рэпер!!и многие выросли на его песнях, например я оч долгое время и даже сейчас слушаю тему Lose your self!!!Эта вечная песня и вобще РЕСПЕКТ такому мэну, как EMINEM!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А так как имхо твое имеет место быть, но думаю мало кто с таким мнением согласится:| |
Цитата:
|
Я жду чего то нового от второго релапса, так как первый релапс меня таки удивил пусть и качественным но до безумия монотонным продакшоном дрэ(на втором его будет на порядок меньше).портер - гениальный битмейкер, думаю способен создать один мега-хит, это уж точно.С точки зрения читки первый релапс не его конечно - где те эмоции, за которые мы его любим? кстати в обще-известном интервью эм сказал что будет побольше уделять внимания лирике текста.Так что второй релапс будет кардинально отличаться от первого, мы можем лишь надеяться что в лучшую сторону.;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
пока вы тут спорите, по соседству с Эмом совместки опасные строчат:seva::nsk: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=261701 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. | |