Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem - Relapse (May 19, 2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-relapse-may-19-2009-a-124933/)

Владимир 15 октября 2009 16:39

Да. Странное утверждение 5айвер сделал, мягко говоря.

Kov$H 15 октября 2009 17:22

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068034246)

меня вот расстроило его высказывание в адреса Боба:(

Владимир 15 октября 2009 17:24

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1068034711)
Цитата:

Какого Боба?

Хауз 15 октября 2009 17:42

Цитата:

Цитата от Никита Евгеньевич (Сообщение 1068032117)
Цитата:

Цитата от Хауз (Сообщение 1068029148)
Еминем очень крутой репер!!!!!!
Все кому не понравилса альбом строго идут нахуй!!!!!!!:p:p:p

Сынок твое мнение здесь никого не интересует! Альбом неудачный! 2 хороший песни, остальное - шлак!

Бодрись в рот хейтер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ никогда не будеш таким как еминем!!!!!!!!!!:bad::bad::bad:

patrick bateman 15 октября 2009 18:58

Через два дня у Эма днюха:)

Flowryder 15 октября 2009 19:07

Товарищи, что касается последнего альбома еминема - на сколько бы плох он не был, это лучший альбом 2009, так как людей уровня ема в рэпе нашего времени - по пальцам пересчитать.

Мистэр Прайм 15 октября 2009 19:24

Он уже второй Релапс написал,осталось свести толкьо

Fade 15 октября 2009 19:27

Цитата:

Цитата от $.I.$.G. (Сообщение 1068036005)
Товарищи, что касается последнего альбома еминема - на сколько бы плох он не был, это лучший альбом 2009, так как людей уровня ема в рэпе нашего времени - по пальцам пересчитать.

Про уровень тут речь не идет. И так всем ясно, что Эм читать умеет технично.
Речь о "акценте" альбома и самому звучанию.
Хотя мне вот например альбом понравился, но лучшим его в этом году я назвать не могу, разве что по продажам.

R.E.D 15 октября 2009 19:32

Цитата:

Цитата от Fade (Сообщение 1068036248)
Цитата:

Хотя мне вот например альбом понравился, но лучшим его в этом году я назвать не могу, разве что по продажам.

а чей альбом ты считаешь лучше за рилэпс ?

Flowryder 15 октября 2009 19:47

Только не обсуждаем обезьяну из нью йорка(джай зи если кто не понял)

theNiсkMan 15 октября 2009 19:51

Для меня лучшие альбомs года пока что
Eminem - Relapse
Asher Roth - Asleep In The Bread Aisle
Tech N9ne - Sickology 101
Pitbull - Rebelution
Jay-Z - The Blueprint 3
Krizz Kaliko - Genius
The Black Eyed Peas - The E.N.D
Flo Rida - R.O.O.T.S.

Но Релапс самый репитный)

Fade 15 октября 2009 19:54

Цитата:

Цитата от R.E.D (Сообщение 1068036327)
Цитата:

Цитата от Fade (Сообщение 1068036248)
Цитата:

а чей альбом ты считаешь лучше за рилэпс ?

Я не могу выделить лучший, давай я лучше тебе напишу какие альбомы я ставлю выше по приоритету чем альбом Эма. Сразу скажу, что буду писать не в каком-либо порядке, а просто альбомы, которые сразу в голову приходят.
Asher Roth - Asleep in the Bread Aisle, Royce Da 5'9'' - Street Hop, Kid Cudi - Man on the Moon, Jay-Z - The Blueprint 3.
Вот эти альбомы у меня приоритетнее чем альбом Эма. Но тем не менее альбом Эма крутой и я его с удовольствием слушаю.

Flowryder 15 октября 2009 19:55

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1068036539)
Eminem - Relapse
Pitbull - Rebelution
Jay-Z - The Blueprint 3
Krizz Kaliko - Genius
Flo Rida - R.O.O.T.S.

На счет Tech N9ne - Sickology 101 согласен, ашер рот по мне так это попса для прыщавых молодых английский педиков(мое мнение к тебе никоим образом не относится),
BEP к рэпу не имеет отношения, флорида по сути тоже.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
глупо спорить с тем что на релапсе самые крутые текста и он самый нормальный по атмосфере на фоне всех остальных.

Fade 15 октября 2009 20:01

Цитата:

Цитата от $.I.$.G. (Сообщение 1068036593)
глупо спорить с тем что на релапсе самые крутые текста и он самый нормальный по атмосфере на фоне всех остальных.

Глупо вообще спорить о крутизне текстов и атмосфере. Люди разные, и у каждого душа лежит к чему-то своему.

theNiсkMan 15 октября 2009 20:02

Цитата:

BEP к рэпу не имеет отношения, флорида по сути тоже.

ну и про питбуля по сути сейчас можно также сказать) но все равно,все они начинали как рэпперы и он (или его отголоски) до сих пор в них присутствует)

Однако,как ни крути,Эм зе бест оф олл таймс)Что,на мой взгляд,в очередной раз доказал Релапсом)

Hare aKa Lennin 15 октября 2009 20:04

Грамотный стаф от Слим шейди жду второй Рэлейпс

Flowryder 15 октября 2009 20:08

Цитата:

Цитата от Fade (Сообщение 1068036661)
Цитата:

Глупо вообще спорить о крутизне текстов и атмосфере. Люди разные, и у каждого душа лежит к чему-то своему.

У ема много НЕ КВАДРАТНЫХ РИФМ!!! Это показатель крутизны текстов.И к тому же мрачные альбомы - крутые альбомы, так как от позитивного дерьма полки магазинов ломятся, хотя согласен с тем что у людей вкусы разные но все же есть вещи которые считаются хорошим вкусом.

Fade 15 октября 2009 20:20

Цитата:

Цитата от $.I.$.G. (Сообщение 1068036757)
Цитата:

Цитата:

У ема много НЕ КВАДРАТНЫХ РИФМ!!! Это показатель крутизны текстов.И к тому же мрачные альбомы - крутые альбомы, так как от позитивного дерьма полки магазинов ломятся, хотя согласен с тем что у людей вкусы разные но все же есть вещи которые считаются хорошим вкусом.

А никто и не спорит, что у Эма крутые текста, я полностью согласен, но не стоит забывать, что есть еще много других исполнителей и каждый для себя выберет, что для него круто, а что не круто. А про вещи, которые считаются хорошим вкусом... ну проще говоря - в такое я не верю. Если большинству нравится, то это не значит, что мне тоже это должно нравится, и по-этому я не могу сказать, что есть вещи, которые считаются хорошим вкусом. Такой вкус определяется большинством, но это ведь не значит, что мой вкус должен совпадать с их вкусом :black:

EMZ1T 15 октября 2009 20:26

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1068036539)
Eminem - Relapse
Pitbull - Rebelution
Jay-Z - The Blueprint 3
Krizz Kaliko - Genius
Flo Rida - R.O.O.T.S.

Теч Найн крутой, дооо:horosho:

Flowryder 15 октября 2009 20:32

Цитата:

Цитата от Fade (Сообщение 1068036875)
Цитата:

Цитата от $.I.$.G. (Сообщение 1068036757)
Цитата:

А никто и не спорит, что у Эма крутые текста, я полностью согласен, но не стоит забывать, что есть еще много других исполнителей и каждый для себя выберет, что для него круто, а что не круто. А про вещи, которые считаются хорошим вкусом... ну проще говоря - в такое я не верю. Если большинству нравится, то это не значит, что мне тоже это должно нравится, и по-этому я не могу сказать, что есть вещи, которые считаются хорошим вкусом. Такой вкус определяется большинством, но это ведь не значит, что мой вкус должен совпадать с их вкусом :black:

Многие малолетние мудаки любят ема за то что он популярен, а не за его текста, половина из них не могут понять о чем в них идет речь.

5iver 15 октября 2009 21:38

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1068034218)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1068017625)
Цитата:

что за бред
Ну давай, скажи мне))) Что было после альбома MM LP? На Eminem Show он сделал пару тройку далеко не лучших битов. В 2003 вышел Фифти Цент и пиздец..

Джей, Баста, Cнуп на Голубом Ковре, последний Эминем, даже Нас... и вообще discogs тебе в помощь и морковь в рюкзак:morkovka::)

Кроме Эминема, Hustlers да, остальное мне не в кайф.

Resonanse 15 октября 2009 23:12

Хз как кому,я Рилэпс и сейчас с удовольствием слушаю и доволен альбомом.

Fade 15 октября 2009 23:24

Я кстати уверен, что у половины отписавшихся даже диска нет лицензионного, а просто скачанный с сети альбом :p

счастливый кот 15 октября 2009 23:26

домой сейчас шел, зашел в музторг, прикупил слим шейди шоу двд. ночью под попкорн смотреть буду.

Kov$H 15 октября 2009 23:42

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068034736)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1068034711)
Цитата:

Какого Боба?

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1068007712)
BoB судя по всему редкостная хуетень...

:( так и хочется его обозвать каким нибудь словом нехорошим и наградить смайликами :chet::nsk::bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.