![]() |
блять, до сих только один клип видел :morj: |
ещё не всё потерянно |
бля, народ, плиз, киньте ссылку на клип Beautiful в HD качестве:p |
Цитата:
:meat: |
Цитата:
|
|
|
Наконецто он читает более своим голос и без этого акцэнта:horosho: |
Цитата:
|
Чё за бред?))Как вы думаете он "общался насчет этого"? Типа позвонил "Йоу,Эм,давай гони к нам,мы тебя тут накурим,набухаем,а ты зачитаешь чёнить в Олимпийском" У звезд есть менеджмент который и решает все эти вопросы,тут общение с самим Эмом совершенно бесполезно.Тут дело в другом,каждый,кто хочет организовать концерт Эма,связывается с его менеджерами,те называют условия,райдер и тд, и вносят концерт в график.Вот и всё.Просто концерт Эминема,это событие такого же масштаба и затрат,как примерно концерт Мадонны,никакой сранный Мастер Шефф такое не потянет.А из тех кто потянет,пока никто,видимо,не озадачился этии вопросом. Кстати,Эм приезжал в 2004-ом вроде году,на закрытый концерт,который был подарком,некого олигарха,его молодой пассии,которая была фанаткой Эминема |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D |
Цитата:
Обидно, что у нас кучи таких "концертов" проходят( А вобщем эм о россии наслышен от 50-ти наверняка... Я думаю скоро он обязательно приедет к нам со своим шоу. |
вот ты оптимист : ) хотя нужно верить % ))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Мне в Psycho больше фифти понравился, Эм в 3 куплете не плох |
Цитата:
Ну они впринципе легенды, хоть в Ростове хоть в Гандурасе ИМХО канеш, не уровень Эминема, но всё таки |
на альбоме MDU и Песочных людей есть фиты с ними))))Я примерно представляю,как это было записано - еле стоящий на ногах и шатающийся состав оникса и ктото из песочных людей,говорящий другому "слышь,налей ему еще вискаря" - "Фредро,может пофристайлим?ок?" - "Записывай давай,я говорю записывай его скорее" ) А то что легенды,это не отнять,ага.Но Йохан Кройф в футболе тоже легенда,однако дни его давно прошли,и сейчас он даже на 10 процентов от себя прошлого не потянет) |
Цитата:
музыка это музыка, спорт это спорт. то что аникс могли дать миру, давно уже дали. а чтоб хотя бы на плаву держаться, надо было тусоваться с правильными людьми, а не с песочными. и быть подальше от ростова. |
а между тем у Хаша вроде новый альбом вышел, the open book :confused: |
Цитата:
|
Пиздатый альбом! :bomba: |
Em если в Россию и приедет , то только в Москоу ;( |
Цитата:
|
Цитата:
ты чот дружище прописные истины пизданул тут с умным видом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |