![]() |
Цитата:
|
Кто нибудь знает где можно по отдельности скачать акапэлы эминема, нужна акапэла на песню Crazy In Love целым архивом нет возможности скачать! Заранее сасибо! |
crack a bottle уже на первом месте в хот 100. кто-нить может четко сказать, сингл это или нет? |
я читал, что сингл |
сингл |
Цитата:
|
почему? |
Ну а чо хороший что ли трек? Хуйня для слушателей радил некст. Я люблю Шейди, но я жду от него другой стафф. |
Цитата:
Цитата:
|
друзья, не ругайтесь, будьте добры :horosho: |
всё ровно :p |
Цитата:
я где-то читал, мол, кто-то из интерскопа заявил, что crack a bottle всего лишь промо :confused: |
Цитата:
|
жду аьбом хчочеться заценить музыкальную сторону |
Цитата:
|
Цитата:
спасибоу :horosho: |
крэк э боттл в флейве, если что ;) |
Цитата:
|
Жаль, что крек э боттле, не сингл с нового альбома, хотя пистатая песня, и то что на него бует снят анимационный клип, и то, что сингл с альбома фифти:bad:, но значит Эминем готовит по настоящему, что-то пиздатое:seva::horosho: |
А я где-то читал, что Эминем сам представил народу песню "Crack a Bottle" и сказал, что это трек с нового альбома. А представил эту песню он потому, что в сети появился "черновик" (как он сам сказал) этой песни. И он попросил, чтобы эту песню не скачивали, и что он представит полный трек в ближайшее время. И вот теперь, как он и говорил, он её представил. |
Цитата:
|
Никто ничего не воровал... Я сам в какой-то момент вполне официально и бесплатно скачал "Crack a bottle" с сайта Aftermath. Когда увидел, что его продают, удивился и зашел еще раз на Aftermath (http://www.aftermathmusic.com/blog/?page_id=185), но линка на mp3 там уже не было... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Может и сказал, но я точно с Aftermath скачал. Зачем мне врать? |
Цитата:
и какая версия трэка была? в качестве ? все на треке были или только один ЭМ читал все куплеты? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |