![]() |
Цитата:
|
я понимаю, спорить о вкусах не дело, тебе туфта 21 век, для меня - 90-е, глупо сталкиваться тут лбами. По поводу творчества Эминема не согласен с тобой категорически, но имхо имху рознь :muse: иногда мне непонятно, что такого можно найти в треках 90-х, так же как и не понимаю, чем плохи темы (тексты) 200х, если речь идет не о лил вейнах с 50центами, разумеется. |
Ну как по мне, так для Эминема альбомчик покатит. Хотя я и не его любитель. Кто-то писал про 90е...так вот вроде ТОГДА было лучше) одб со своим ву, оникс и т.д. Это все рулило..а сейчас хорошее что-то найти трудно...спопсились все биты, все мотивы...да и слова оставляют желать лучшего...Эминем достаточно рульный на фоне остальных) ссылки на скачку Релапса http://uploadbox.com/files/5c6787cb68 http://letitbit.net/download/d97c9310738/Eminem---Before...9.rar.html http://depositfiles.com/ru/files/l9q0huyw5 |
shadeanml - Это не Альбом! Он не вышел ещё! |
ну ясный...летом кажись офф альбом выходит...Мне того что есть вполне достаточно чтобы сделать выводы |
ny 4to kakie poslednie novosti.???? |
Цитата:
Цитата:
|
даааа..... долго ждать..... |
это уже не тот ЭМ я уважаю творчества эма и большой фан его но думаю альбом говно будет не такое что было раньше |
Цитата:
WU и примитивный текст?))) БУГАГА тебе в лицо))) gza не даром genius....да ты че..такое гнет..ты текста читаЛ? ты читал критику о нем?) это ж еще тот дедуган..трое кузенов - гза, рза и одб...это ж начало)) биты у них то что надо..напрочь глухо..ни одной попсинки не проскакиевает))) а что тебе говорить..ты вырос на линкин парк?)))) извини, это не оскорбление..просто на смех пробивает))) ты сейчас видишь где-то западный рэп без ебучих фак да полис и донтфаквитминигга..А? и у тупака были такие темы..так стоит его ровнять с тем что происходит сейчас?) не смешите |
Вложений: 1 Нашёл в инете зборник Before The Relapse (2009) со старыми треками - это зачем вобще:confused: |
качал хуйня такая это какой то там DJ решил ремикси сделать под свои минуса |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает что это но говно точно Добавлено через 1 минуту Цитата:
и что работает с 50 центом это уже понятно хз мне так кажется может я не прав эм такой же остался хз время покажет |
Цитата:
так вот, нет, блять, я не вырос на линкин парк, и нет, я также не вырос на музыке негров, не вырос, слушая проблемы черных гетто, не вырос, слушая, как гэнгста убивают друг друга. да, я вырос без ненависти к попсе и без особой любви к хардкору вроде ву-танга. напрочь глухие биты - это не для меня, точнее, для меня это ацтой. если на гилти каншенс (или на appetite for destruction, или на life's a bitch) бит ахуенно тру, а на when i'm gone или cleanin' out my closet он попсовый, то ебал я в рот такую псевдо-трушную ерунду. возможно я сужу слишком уныло со своей невысокой колокольни, только вот причин думать иначе у меня нет. Цитата:
Цитата:
короче, я вот что хочу сказать. нравятся 90-е? слушай сколько влезет. только хватит скулить о том, какой современный рэп попсовый, и какой гангста-рэп весь из себя тру. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну кинь пару стоящих примеров..на счет НВА что ты кинул или насовской лайфс э бич - не скзаал бы что жирный бит...абсолютно две разные вещи...тем более мне не подходящие...хотя я могу тебя понять..у меня есть друг...увлекается музыкой...ее производством...вот он слушает тоже самое что и я...только заценить текст без хорошей музыки он не может...может и ты так...но в лайфс э бич - дерьмо и то и другое)) |
Цитата:
а насчет примеров... те, кого я назову, я называю постоянно. это может быть тот же eminem show, или оба альбома lupe fiasco, или альбом death is certain от ройса да 5'9, или альбомы cunninlynguists, или searching for jerry garcia от пруфа (кстати, вполне себе в стиле 90-х), оба альбома илл билла (ну, это такое, все-таки он дядя 90-х). наверняка ты что-то из этого слушал. а вообще, мож тебе и пох будет, но скачай till i collapse эминема, streets on fire lupe fiasco (или hip-hop saved my life), today ройса (или его же rewind, хотя он явно послабее будет)... в общем, это именно то, что я слушаю, то, что я называю хорошим хип-хопом 21 века |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CYfViQjJV34 типу 43, а он ебашит в кашу..такой опыт, что все еще долго будут сосать..хотя есть и акселлератЫ) послушай альбомы жидкий и Beneath The Surface...скачай тексты..этожпиздец)и вообще - под такую примитивную музыку я вхожу в транс..более ни хуя и не надо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, этот трек, older gods, он с какого альбома? очень уж минус понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прив) приехал домой...твой пост меня улыбнул__)) единственное что развеселило))) я рад) drinking beer |
ILL CHILL перекрытый тип :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |