![]() |
Перенесут с 19 мая...че блин,будут выпускать альбом только с 1-им клипом? |
ну клипы остальные обычно после выхода снимают, хотя когда как |
да боже ж ты мой!!!!! эминемушка!!!!!!!!!! только бы у тебя всё сложилось и альбом твой стал лучшим хип-хоп альбомом всех времен!!!!! давайте все скрестим пальцы!! |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ждёмс альбомс!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут я бы даже сказал, выеби в туз юрселф |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так, оби трайс - хорошие 2 альбома сделал. |
Цитата:
|
не боись, я тебе привью вкус к хорошему хип-хопу, а то так и будешь Лил Скраппи с Кашисом всю жизнь слушать:horosho: |
Цитата:
Оби Трайс нормальный тип, в 2003 Cheers слушал, через три года он стал попросту неинтересен, так что второй альбом прошел мимо меня. Единственный нормальный рэппер, с которым Эминем имел непосредственные дела - это Ройс Да 5'9, вот его можно в какой-то мере назвать выдающимся. D12 не беру, это скорее его друзья. |
Цитата:
|
Цитата:
Оби, как и D12, в общем-то средние пацаны, худо-бедно выезжавшие на продакшне и имени Эминема. Типа Брэйвхартс под Насом... Сейчас неинтересно совсем, в отличие от злосчастного Фифтика, кстати, чей альбом я безусловно жду. Добавлено через 4 минуты Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066539675&postcount=3410 ну а если тянет на бойцов типа Скраппи, послушай Rich Boy - Rich Boy, там продакшн зачётный, и вообще альбомчик весёлый.. |
Цитата:
Кстати, один тип в моей группе в институте вообще не любил рэп, считал за стеб именно из-за таких, как фифти цент. В итоге на курорте пару лет назад в рекорд шопе посоветовали ему первый альбом Блек Мун и первый альбом МФ Дума, с тех пор слушает во всю и даже неплохо разбирается! =) |
Цитата:
|
давай в личку, а братан?;););) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=BT3_J675OfA |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 |
сука, жду |
Вложений: 1 Я не помню был ли ковёр... |
Цитата: