![]() |
про фотку в розовой футболке я сразу заметил, я тру ? :rolleyes: |
да вы ебанулись чтоле про читку пиздеть :eek: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто умеет тогда? |
а еще на лесбиянке одеты наушники beats by dr. dre :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут про американский говорят:o Разница в читке там есть |
Да ладно ребят))) Я же по приколу))) Альбом жду, трек понравился как и клип :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля рад очень.Как для меня,слегка охладевшего фана Эма,скажу - Маршалл марку держит.Как будто и не было этих долгих лет после Encore,остался таким,каким я его помню.После всех проблем,какие свалились на Эма...Клип зачотный,позитивный такой,не так чтобы ржал,но улыбка не сходила с лица.Обосрал всех и был таков)) 2009 год - год Eminem'a.Как минимум 2 платины. P.S. чей женский голос на припеве? |
посмотрел клип) по моему круто) даже посмеялся в двух моментах) одним словом- ахеренна |
Я кстати мало вообще Эминема слушал раньше, а сейчас вот скачал 4 его альбома в LossLess качестве, послушаю на днях, жду еще и новый естественно :) |
в 3ем куплете строки порадовали ))) you think thats bad you should hear the rest of my album never has there been such finesse and nostalgia |
стебный трэчик в стиле without me, just loose it и т.д. похоже, альбом будет довольно разнообразный |
Цитата:
|
Вложений: 1 Eminem - We Made You (CDS) [2009] Цитата:
Цитата:
DepositFiles.com |
Eminem - We Made You (TVRip) Цитата:
DepositFiles.com |
ахуенный трек! весь день слушал |
Shady's back, tell a friend :bomba::) |
Кстати, я думал Йозеф Кан только для Эминема и Бритни Спирс снимал видео, ан нет, послужной список у него огромный: http://en.wikipedia.org/wiki/Joseph_Kahn Даже алсу есть. А с эминемом он с D12 - "Purple Hills" начал работать, а не с Without Me. Вот черт, он даже снимал то дорогущее фриковое видео: George Michael - "Freeek!" PS Песня с клипом на 4 относительно without me. C just lose it на одном уровне. PPS Если честно, это радует, ибо я боялся, что будет хуже. PPPS У Эма стальные яйца - интересно, что еврейка Эми ответит. |
Цитата:
|
Прямой конкурент у вашего Еминема появился - Ашер Рот зовут. :| Такой же белый, голос похож, и тарабарщину-соловоблудие любит гнать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |