![]() |
шик |
Цитата:
хотя я соглашусь))) |
просто щщи у эминема какие то не настоящие стали хз если бы нормальные щщи на обложке бы были был бы другой разговор а так он щас смахивает на жертву пластики, имхо |
Цитата:
|
дурацкая обложка prescibed by Dr. Dre значит полностью от Дре? |
Сама задумка хорошая, но его щщи сделаны по меньше мере убого. :bad: |
Вложений: 1 Цитата:
Эта хрень белая наклеена будет на пленку в которую будет завернут диск. Даже если будет на самом диске, то это херня, а я имел ввиду надпись на самом диске. Вот что-то типа этого: |
Мне кажется, что как бы красиво не отражала эта картинка проблемы Эминема с наркотиками, для обложки она не подходит, ведь уже сложилась какаято традиция в оформлении его альбомов и я надеюсь она будет продолжаться |
да ну тема со сценой уже не прокатит, 4 раза подряд просто логики нету |
Причем тут сцена, я про надпись вобще говорю. |
это и не тебе адресовано шут |
А как после этой обложки то тема ожила) |
даже если эминем просто черный квадрат сделает вместо облождки любая тема поднимется))) |
Цитата:
|
http://3.bp.blogspot.com/_MjsvpbmhT3I/Se3w7yIoMvI/AAAAAA...HI-RES.jpg вот рассматривайте сколько влезет |
Цитата:
а prescibed by Dr. Dre - значит прописано доктором Дре :D идея ахуенная помоему :inlove: Добавлено через 58 секунд и внизу на рецепте подписано типо принимать по 1 таблетке в день, и имя пациента помоему задмука кайф просто |
Цитата:
|
хуйзнает чего вы тут слюни развели по поводу обложки, она как бы ахуенная хотя бы изза этой наклейки докторской на углу |
и 250 mg capsules и вправду охуенная задумка |
Цитата:
Вопрос риторический, отвечать не нужно. P.S. Обложка кстати будет на диске смотреться по другому(на реальном диске), не так как в инете. Если на хорошей технике распечатано и на хорошей бумаге, то будет сочнее намного. Добавлено через 9 минут Кстати может это не лицевая, а внутренняя сторона обложки? :)Хотя вобще пофигу, задумка хорошая, мне понравилось, я уже говорил, но вот дизайн сам(то есть именно как это все оформлено) не очень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
о мне кажется изменят, ибо похожая хуетень будет как у Nasa с "Nigger'ом" и "Kiss mу ass'ом" Джейды. |
Цитата:
у Наса пиздатая обложка. |
Цитата:
м, что он альбом хотел "Nigger" назвать, а потом подобломался чото и переименовал, как и Джейда из-за чего-то там. тут тоже самое, мне кажется будет, только с кавером, если он конечно официальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |