![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще если сказать нечего, то лучше промолчать ;) |
лан лан шутец, не кипятись;) |
Цитата:
Вот последние 3 года были для него тяжелыми, он лечился от наркомании. И соответственно название альбома такое и обложка как раз в тему к названию. Ну это я так думаю, а вообще время покажет. Так или иначе я думаю альбом будет крутой :horosho: |
полнейший незачот обложке превед начинающие фотошоперы :black: |
Вообще самая пиздатая обложка у Эма - TES, а самые хуевые (из альбомов полноценных) - 1) Encore и 2) SSLP. PS У меня кстати альбом TES - 2х-дисковый, из первых 2х миллионов отпечатанных. :king: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и у Энта Да Стэйдж совсем некрасивая обложка. Просто они уже под впечатлением классичности альбомов выглядят сейчас такими же классными. Цитата:
|
Мне очень нравится эта обложка!!!! Куплю как у меня в городе появится, обязательно! |
Цитата:
|
я же не говорю - говнообложка, но под определение "красивые и подходящие музыкальному содержанию" как-то она не подходит, имхо. да и Рэю с Гостом тоже не понравилась, по вполне логичным причинам. |
Обложка классная :king::horosho::cool: |
Цитата:
Единственное, что мне не нравится пока - это Crack A Bottle Добавлено через 9 минут http://en.wikipedia.org/wiki/Crack_a_BottleCertification Platinum (RIAA) нормальный старт:horosho: |
Цитата:
Цитата:
мысли вслух, всего лишь :muse: |
Цитата:
вобщим не все великие альбомы были в мега оформлении хех, сапрес хилл первый так это вобще str8 street strugglin shit :meat::morj:. что касаецо эминема, хоть мне и похуй на него полностью но мне кажеца новый кавёр у него очень даже ничего. а самый лучший имхо был на слим шаиди элпи. хуимхо. |
Цитата:
|
SSLP ахуительный коврик, как и все вообщем то я кстати всегда удивлялся, почему на оригинальной версии диска - обложка крутая вообще, а когда выпускали "limited edition" или какой нибудь "collection edition" то там всегда какая нибудь хуйня |
наркоэминемэн выдаст скоро вам поп рэп,будете попой хлопать. |
Цитата:
Цитата:
Альбом собираюсь долго и подробно любить. :dovolen: Добавлено через 7 минут Цитата:
Или "The Fix" Скафэйса. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я всего лишь имел ввиду, что название альбома + наркотическая обложка + его последние 3 года лечения от наркомании = альбом в котором все это выражено :) |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно что там он и постебет других и т.п. Ну посморим что будет. Добавлено через 2 минуты Кстати новости:В Твиттере Эма написано: Цитата:
--------------- И кстати обложку то тут выкладывали! Я так думаю что это обложка не к альбому а к новому синглу. Ну это мое мнение :) Добавлено через 12 минут Хотя на сайте Эма написано что это кавер к альбому.Ну подождем увидим :) |
обложка к синглу, на которой не указано название сингла? ну да, точно) |
Цитата:
Указано только на наклеечке внизу. А вообще кстати присмотрись в левый нижний угол обложки, там написано "... 3 am" А теперь берем мой пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1066663257-n1143/ Читаем нижние две строки и о чудо: Цитата:
|
кстати паразительная внимательность) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |