![]() |
Вложений: 1 во :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS То ли магия, то ли еще что - но уже не замечаю акцента в 3 a.m. C одной стороны - гуд, с другой - это к каждому треку что ли привыкать придется... |
Я вот не против если в альбоме будет больше неординарных идей и треков, более глубоких так сказать, которые сразу в глаза особо не бросаются, а потом вскрывают |
Цитата:
Цитата:
|
Mike Brant - Mais Dans La Lumiere (lyrics) L'ombre йtend son manteau Et ton corps est dйjа bien plus chaud Et je vois dans tes yeux Une larme, un aveu Mais dans la lumiиre Tes yeux crient bien plus fort, je t'aime, je t'aime, je t'aime, je t'aime Mais dans la lumiиre C'est une arиne d'homme ou je me bats au corps а corps Mais dans la lumiиre Tes yeux crient, je t'adore, je t'aime, je t'aime, je t'aime, je t'aime Mais dans la lumiиre C'est une eau bleue qui dort ou je me baigne encore La nuit revient bientфt Pour йteindre le feu de ma peau Et mon sang n'est plus fou Car tes yeux sont trop doux Mais dans la lumiиre Tes yeux crient bien plus fort, je t'aime, je t'aime, je t'aime, je t'aime Mais dans la lumiиre C'est une arиne d'homme ou je me bats au corps а corps Ou je me bats au corps а corps, je t'aime, je t'aime, je t'aime, je t'aime Mais dans la lumiиre Tes yeux crient bien plus fort, je t'aime, je t'aime, je t'aime, je t'aime Mais dans la lumiиre C'est une arиne d'homme ou je me bats au corps а corps Mais dans la lumiиre Tes yeux crient bien plus fort, je t'aime, je t'aime, je t'aime, je t'aime Mais dans la lumiиre Добавлено через 16 минут зря он лилвейну респектнул, теперь сам начинает читать как он.если так пойдет дальше, то скоро начнет с бёрдменом лизаться |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не обложка все же делает альбом, а альбом обложку. Но стильное оформление всегда в плюс! Цитата:
Цитата:
Первый одноименный альбом Naughty By Nature, вышедший примерно на 2 недели позже первого одноименного Сайпресса, тоже с помоечными мотивами на обложке. А Step In The Arena от Гэнг Старр 90-г. их с уличной хренью на ковре опередил и тот, и другой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_____ После We Made You зарекаюсь слушать что-либо до выхода альбома. Хочу, так сказать, полностью прочувствовать всю перду от первого до последнего трэка. Жду. |
З a.m. довольно хорошая песня, но до конца я ее чото не могу распробовать. |
Кстати да, я сначала че-то плевался.. Потом переслушал в наушниках на максимальной громкости. Трек действительно довольно крутой! :horosho: Надеюсь там дальше более ядовитые темы! |
Вот это да! Для меня самые "долгоиграющие" и не надоедающие альбомы и треки - те, которые не цепляют с первого раза, но в которых есть такой потенциал. Тоже самое здесь. Расслушал я 3 утра. Текст уже немного начинает оседать впамяти (а там ему в компанию МНОГО других текстов Эминема) и с КАЖДЫМ разом всё круче и круче слушается песня. Текст очень последователен, хорошо структурирован. Рифмы на высоте (это-то сразу было заметно). Флоу не вышибает мозг опять же сразу, но он идеально подходит к настроению песни, как игра хорошего актера подстраивается под героя. Я мало знаю рэпперов, способных так свичить флоу, а НАСТОЛЬКО хорошо, как Эм - не знаю вообще. Насчет первого Сайпресса - соглашусь с вами. Я слушал их в такой последовательности: BS, CH, TOB. И при том, что первый безусловно ОХУЕННЫЙ альбом (один из немногих, который я без скипов до сих пор слушаю), классика группы для меня - 2й и 3й. Ну а что классика для истории, не мне решать. Ваши доводы убедительнее. Мне ОЧЕНЬ захотелось ваш Фикс ограниченный посмотреть - альбом я люблю, но до классики он у меня не дотянул (вопреки мнения Сорса). У меня не слишком выдающееся оформление. 5iver - Небольшого Ивана стОит послушать разок непредвзято. По поводу Crack A Bottle - хорошо подметили сходство c Аesop Rock и Del. Мне та песня нравится очень, но я провафлил, что у них сэмпл один. А разочаровываться тут не чего - Дре, насколько я знаю, много сэмплов использует - просто музыканты переигрывают их в живую - вот почему такой звук охуенный. Реди Ту Дай одинаковый буклет (качество бумаги разное) с Ремастерд версией - специально проверил на выходных. Ну и еще раз - жду Релапса еще больше. Постараюсь не качать, в Москве диск должен быть 21-го. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты PS Я, кстати, послушал Psycho Realm и мне понравилось, правда, гораздо больше, чем ожидал. Спасибо за совет хороший :bokal: |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну и у этого парня все шансы стать классикой:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, если не сложно, киньте в личку ссылку на скачку.. |
Вложений: 1 что за народ |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Те же credits в меньшем буклете. |
Цитата:
Ахахаха, проснулся негр. Что-то скудновато он тут звучит, если сравнивать с творением от Эзопа и Дела.:bad: |
Цитата:
|
when ТайсОн is in da house - oh my God: DANGER! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |