![]() |
Цитата:
Я тут от нечего делать прикинул ситуацию в спектре хорошо - плохо, что имеем на данный момент. Это сугубо личное хуимхо. Сложилось такое мнение. На данный момент имеем три тележки - Crack A Bottle, 3 A.M. и We Made You, две из которых вообще на мой взгляд ни о чем, We Made You вообще бездарная. 3 A.M. очень хорошая, хоть и должным образом не качает, но рифмы, общее настроение и техника, конечно, высоки. Хороший кавер. Также мы имеем (хуимхо) нелепые респекты нелепым рэпперам и завтрашнюю премьеру нового клипа, трейлер которого очень внушающий, не смотря на наличие негативных вещей, подпортивших ожидание. :horosho: трек 3 A.M. и клип на него (думаю он все-таки будет хорошим), артворк альбома. :bad: два трека с альбома и один клип + нелепые респекты. Поскольку Эм сказал, что альбом все же будет отличаться от We Made You, то есть надежда на охуенный альбом, не смотря на наличие негативных вещей, подпортивших ожидание. Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых в тексте написано "Dre" потому что новость была на английском и это перевод и переводчик так написал, видимо сложно было ему подписать "Dr.". И кстати тебя я забыл спросить, что и где мне писать нужно :D |
Kr0N Дурак ты, и не лечишься. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вот например: Цитата:
|
Kron, "дружок", обижаться должен как раз таки ты на совего кумира, который, навязываясь к снискавшим более высокий авторитет, чем он, исполнителями, выставляет себя (и заодно тебя) в не самой завидной роли. Цитата:
|
Блядь, ребят, вы заебали. Давайте разговаривать по существу, обсуждаем же творчество Эминема и то, что касается его будущего альбома, к которому Лил Вейн вообще не причастный. Ждем клип в конце концов, дождемся и будем обсуждать дальше, а так это какой-то флуд получается. |
Да наверно нет темы, в которой бы не подискусировали на тему творчества лил вейна |
так вот время до клипа и коротаем:)на самом деле радует, что мнения по поводу самого достойного из трех синглов самые разные, это предвестник плотного альбома, надеюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
А что это за Syndrome, который режиссер клипа? Посмотрел в поисковиках - такого не нашёл |
виззи это которого бёрдман поёбывает?:morj: |
Вложений: 1 Цитата:
Кстати судя по фото, это тебя поебывает кто-то, тимати блять :guinda: P.S. Сорри за флейм. Это последнее сообщение не по теме. |
Rick Ross раздает новые клички Eminem и 50 Cent Цитата:
Что-то бородатый никак не успокоится :D |
Эм уложит Росса одной фразой, неужели он сам этого не понимает :o пиар блядь :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня клип,да? |
вроде не альбоме должен был быть трэк Key To The City (вроде так) под битло от DJ Premier, выходит что уже не будет :( |
Во сколько клип по Москве никто не вкурсе? |
Цитата:
Кстати,относительно того, что Дре хвалит вейна, то это действительно cool&dre, как говорит kortez Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вроде в 9 |
чето услышанные треки с альбома совсем не радуют |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |