![]() |
Цитата:
Если блять конечно взять все треки, НЕ ТОЛЬКО ЕГО, то список пополниться до дохуя: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хули ты тут предположения свои строишь критин. Новость отсюда брал http://lilwayne.ru/?p=166 И я не виноват, что там баклан какой-то перевел так что сам не понял что перевел. Добавлено через 3 минуты Я специально узнаю у админа откуда он новость переводил.И выясним кто долбаеб, ты или админ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kr0N, тот список, который ты выложил, ограничивается только теми треками, что не вошли в его номерные альбомы. Почитай discogs и посмотри, сколько ИМЕННО ЕГО треков, что он сам для себя сделал, в этот список не попало. А "Everyones Looking At Me", например, вообще радио-фристайл, записанный на Нориеговский бит, спродюсированный Нептьюнс. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а фоточка да ничо такая,правда старая,ты своих запали,чинарик,мы поорём тут ;) |
Цитата:
|
Когда же там уже клип..? |
кстати,братва.для истинных фанатов белого,у меня имеецца 25 постеров из всевозможных журналов в наличии,из них 5 мегапостеров.все очень старое и раритетное.могу забанчить:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
должен был быть в 9 утра( пока нету блин |
In a first for the network, Cinemax exclusively debuts the latest, never before seen, uncensored music video from rap star Eminem, on Saturday, May 2 at 10pm ET/PT. Соответственно в 10 часов вечера по времени США. По ходу у нас уже третье число будет... |
хоумиз, не ругайтесь |
чото треклист неимоверно банален) все по старой схеме. наврено и проверенной |
Меня вообще такие названия как Волынки из Багдада, Дежа Вю блин, заинтриговали, Must Be The Ganja вообще растаманское какоето. Ну хотя по названиям нельзя судить, главное как он будет их раскрывать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
02 3am 05:20 мрачная лирика вроде,да? как у эма всегда 03 My Mom 05:20 про маму,семейку как всегда 04 Insane 03:01 ну то эм больной на голову, инсейн,как в каждом альбоме) 08 Same Song & Dance 04:08 что-нибудь типа эсс лайк дэт 10 Medicine Ball 03:57 таблеточки как всегда.. сингл тоже по схеме 6летней давности) |
ой блять не выёбывайся поживем увидим :p |
Цитата:
|
Названия суровые, не пиздите. :) "Beautiful" вполне возможно окажется очередным Hailie-подобным треком, а "Old Time's Sake" мне видится ироничным ответом на серьёзных щщах всем недовольным, кто до сих пор 90-ые оплакивает. |
Цитата:
|
Насколько я помню (хотя могу ошибаться, конечно) Эм ни разу на альбомах не говорил слова Ganja, поэтому весь тот треклист (помимо подтвержденных синглов) - на мой взгляд недостоверен. Masta Proof Повторюсь, Стива Бёрмана на TES убили, и на Encore его не было и тут не должно быть. |
Сомневаюсь я, что он не достоверен. А что же касается слов - то всё меняется в конце концов, в любом случае, будем оценивать по результату. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |