![]() |
пиздато :dovolen: |
епт, а что, 5-го мая появятся бьютифул и олд таймс сэйк? |
Цитата:
12 мая выйдет трек "Beautiful" |
Цитата:
|
Кстати, насчет шаблонности и банальности, мне как раз это и понравилось, всё чисто в стиле)))))) Видос шикарный)))) :kiss: |
Хороший хороший, это точно. Вот только бы еще качество хорошее найти чтобы скачать :) |
Цитата:
|
жду с нетерпением...по идее я фанатом Эминема стал после того, как купил его микстейп "The Re-Up"...ну вот, после прослушки пары песен, вообще бошку взорвало...особенно после You Don't Know, We're Back, No Apologies и т.д. После начал скачиваь и другие его песни, хотя до этого я уже слышал песни Mockingbird, Cleanin' Out My Closet, ну вы и сами без меня прекрасно знаете...короче 19 мая-как праздник, типа Нового Года и Дня Рождения! Ждём, всем peace...:king: |
хуй знает, я вот когда услышал 3 a.m. впервые - мне нихуя не понравилось а сейчас второй день на репите есть всё-таки фишка в этом параноидально-мексиканском флоу )) |
а я вот не могу привыкнуть к этому трэку :(, ну не нравится он мне почему-то |
нормально) |
12 мая выйдет то блять 5 мая выйдет то блять может весь альбом заранее сразу в сеть залить,хуль обламываца :krik::krik::krik::krik: |
Направо и налево раскидывается :D |
Мужики кому качество надо вот URL:: http://eminem50cent.ru/out.php?link=http://narod.ru/disk...).avi.html 348.64 МБ сам щас тяну) |
посмотрел новый клип. крутой он. реально крутой. |
Цитата:
|
Ребята, я в ахуе с нового клипа! По-моему, это полный улет! Покажите мне хотя бы одного рэппера за последние годы, который снял ТАКОЕ ВИДЕО! Да нет их в помине! Эминем отмочил бомбу, 3 А.М. мне даже больше стал нравится после этого клипа! Пять звезд, что трек, что клип и точка! :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С кодеками всё норм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео крутое, но бессмысленное. ) |
Какое же оно бессмысленное? Сюжетная линия есть и прослеживается она без проблем. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |