![]() |
Цитата:
Ты не объективен. Во-первых хайп только в рамках данной темы где-то 10 ее участников постоянных раздули. Во-вторых говном это ну никак нельзя назвать. В-третьих, надо признать, что Эминем даже читающий не 100% своих возможностей начисто убирает нынешних героев (прости меня, Господи) SA (и тем более убирает абсолютное большинство прочих реперков), вокруг которых шумиха не менее сильная развита в соответствующей теме, но туда не заходит к примеру ILL CHILL и не обсирает новую обложку Сик Джекена... Цитата:
Добавлено через 3 минуты И да, клип хороший. Шаблонный, но это его плохим не делает. Первые два куплета - картинка однообразная и скучная, а вот с третьего - мясцо. |
а ни у кого нет минуса 3 a.m.? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот клип, качество DVD5 и DVDRip: DVD5: http://narod.ru/disk/8305094000/Eminem%20-%203%20A.M.%20...).avi.html или http://depositfiles.com/files/rngbzsozn DVDRip: http://narod.ru/disk/8316573000/Eminem%20-%203%20A.M.%20...).avi.html Сам еще не качал, сейчас буду как раз. Добавлено через 11 минут Скачал DVDRip, довольно хорошее качество, иногда местами видны небольшие прозрачные квадратики, если можно так выразится, в общем небольшая пикселизация видна, а вообще вполне хорошее качетсво, DVD5 наверняка идеального качества должен быть. |
Цитата:
что касаеться видео то да пиздато сделанно. но те кто играл в такие игрушки как manhunt заметят что всё спижжено оттуда. |
Цитата:
К таму же сюжеты разные вообще, вот сюжет manhunt: Цитата:
|
кто-то тут отписывался по этому клипу, наподобии Ведьмы из Блэр и Сайлент Хилл, стопудняк, но мне понравилось всё же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps кстати, на шальных пулях обложка очень даже нчего :) |
Вложений: 1 Таблетки от Eminem Цитата:
Если что, то это обычные витаминки :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Игра Relapse Цитата:
Цитата:
|
В принципе уже известная всем информация, но все же: Цитата:
А вообще мне интересно вот, третий сингл должен появиться 5 мая, то есть у нас 4го получается? |
Сикдог, 5айвер, всё круто! Новый (если если можно его полноценным альбомом считать) Сик Джекен очень хорош, и Джекен как и Билл очень классные мц, я с этим не спорю. И обложка у пуль классная! (откровенно говоря лучше чем Релапс). Но! И Джекен и Билл имеют каждый свою охуенную манеры - и не сильно она меняется от песни к песне, от альбома к альбому. А вот Эм выпустил Анкор и свичд стайлс:) Теперь все блюют:D Две песни с Релэпса по технике абсолютно разные. Вёрсэтайл он, как никто, пожалуй самый вёрсэтайлный мц за всю историю х-х. Не всегда это круто, но это так - хуимхо, конечно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Эм талантище! Клип необычен и крут. Но блин, все-равно хочу второй TES. |
|
Да, было бы круто если бы альбом получился на подобии The Eminem Show. Хотя уже видно, что не такой будет, но все равно подождем увидим что будет. Сегодня-завтра выйдет еще один сингл и картина происходящего уже больше обрисуется. Добавлено через 32 секунды Цитата:
Сейчас скачаем. Добавлено через 11 минут Если честно, не очень понятен для меня этот трек, но как я и ждал, альбом весь будет эксперементальный :)А вообще ниче такой трек, понравился, надо порепитеть его подольше и понять. В общем первое впечатление - "не хит, но на вполне приличном уровне, нравится однозначно". |
Ещё один трэк с альбома и опять пианино. Old Time's Sake это уже похоже на старого Эминема, а именно энкорного |
Цитата:
Сик Джекен же ушел от одного стиля и сейчас совсем по-другому читает. Раньше его читка брала пизданутостью, сейчас же берет исключительно техникой и четкостью. |
Чото мне эта штука както не очень пока.. Стандартный просто дрээвский бит, читка - не отличить от например Never Enough, а он ведь говорил что будет экспереминтировать! |
Согласен. Обычный такой трек. Просто прокачаться, послушать.. Но фишек никаких новых нет, текст Дрея проще некуда, Эминем небось ему этот текст за 10 минут написал) |
Old Time's Sake эта пиздец просто :horosho: Здесь я прям услышал Da Slim Shady LP в рефренах, порадовался я этим треком, прошлые два кроме новых каких-то смешанных ощущений не вызывали, здесь же я узнал кое что, такое былое было и обычное, и это очень классно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |