![]() |
Цитата:
|
Теперь Эм поймет, что не стоит грубить уборщице на студии:D |
Диски поступили на полки просто так сказать и кто-то копию сделал и слил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю откуда он взялся: Geegun поговорил с Эмом по понятиям (в печень) и на депозитфайлс альбом выложил чтоб бабла заработать и в торренте рейтинг поднять! |
Цитата:
Кстати альбом уже есть в 320kbps если в гугле поискать)) Хотя еще рано искать, завтра может будет уже точно 320. Добавлено через 2 минуты Кстати хотите вас обрадую :DТо что вы качаете это не 256 ))) Посмотрите спектры треков... Там не дотягивает. Это какой-то 128 конвертированый в 256 :) Ждать нужно утра )) |
Цитата:
Same Song & Dance:horosho: бля как же люблю вот такие мелодичные треки у него :dovolen: |
Цитата:
|
бля бля бля...чё же тут творится то:D Качаю:horosho: |
Слушаю с начала. Прослушал больше половины треков. Лично для меня (ну это чисто на первый взгляд) что то среднее между TES И Encore. Продакшн не везде нравится как раньше. Вот что в минус. В плюс обалденные припевы и не так уж много акцента всё таки :D Не хватает уже привычных Оби и Ди твелф не фитах.. как то одиноко Эм звучит. |
Самая офигенная это вторая половина альбома. А вообще нужно утром слушать такое, а лучше днем, на свежую голову. Так что я спать. Все спокойной ночи, до утра :) |
Эминем и автотюн это охуенно совместимые вещи:meat: |
Ну вот я его и прослушал :meat::horosho::bomba::muse: :seva: :horosho: :horosho: :kiss::kiss: |
:bomba:Слёзы от восторга! |
Цитата:
|
я счаааааааастлив :inlove: ни одного трека нет, который бы мне не понравился :meat: Добавлено через 1 минуту ну хотя первый раз слушаю, хз чо там дальше будет ещё после n-ого колличества прослушек |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУ :kiss: вот это точно нужно скачать. и конечно же купить. |
Цитата:
Единственное что сейчас однозначно и без раздумий на репит - Underground :horosho: Ken Kanif там вконце как всегда заебато перепел заглавный сингл) |
:inlove::inlove::inlove: DRE :inlove::inlove::inlove: биты я ловлю оргазмы на каждом треке просто |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS но блядь качаю, НЕ МОГУ:mitch: |
Цитата:
Я бы сейчас с удовольствием на диске бы послушал но увы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |