![]() |
В Bagpipes From Baghdad минусок очумевший! :horosho: |
Нужно бы найти в хорошем качестве, я не могу и не хочу слушать в таком :) |
Качество нормальное - 256! Громко и четко! Я слушаю щас Bagpipes From Baghdad уже в который раз на репите и охуеваю, сумасшедший трек, яд, бит просто чума, охуенно! :bomba::meat: Давно меня так не качало! :seva: |
А как Hello вам? я чё то злобно зарепитил :dovolen: |
Цитата:
Качество не в битрейте измеряется. Если я 160 переконвертирую в 256, то это не значит что качество улучшиться. Тут WebRip. Плохое качество еще. |
спасибо за ссылки...если увижу на диске - постараюсь купить |
Цитата:
Бля это бомбааа!!! Это ДРУГОЕ чем то что у него было. Это очень круто, не надо это ни с чеем сравнивать!!! Это не разочарует никого бля. |
Хех, пока только на My Mom, но тречёк интересный, Дре конечно монстр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пфффффф...вот вы травите душу )))) Только в воскресенье смогу скачать...что за жизнь???!!!! |
Дре прост МОЧИТ! Кто там говорил что он выдохся?!???:krik::krik::krik: |
качаю бля!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
3am....Ахуенный минус! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляя ну не удержался скачал, прослушал весь и думаю я просто обязан сказать своё мнение: АААА БЛЯЯЯ АХУЕВАЮЮ это вещщщ, меня ппц как пропёрло! А биты просто золото, такие охрененные, ахуеть, просто жесть, эмоции ппц, всё понравилось это ахуенный альбом, и хуй его сравнишь с другими, очень сложно, но мне он как то даже больше Эминем Шоу понравилься ИМХО:meat::meat::meat:!!!! ПРосто ахрененные трэки, на одном дыхании прослушал и просто в ахуе, уже не первый раз на репите и всё больше нравиться!! Обязательно куплю три экзэмпляра CD, как только появиться в продаже, эма нужно поддержать!! :horosho::meat::horosho::meat::horosho: Сори за такой пост, я просто в ахуе!! |
Качаю альбом! 34% пока что. P.S. Клип Crack a Bottle - хуйня какая то... ИМХО... ну весь выйдет посмотрим. |
Цитата:
|
бросьте вы, новое всегда так воспринимается, привыкните, прежние альбомы тоже по началу некоторым не нравились |
Stay Wide Awake напомнило женских вокалом в бите Маггза времен Temples Of Boom.:dovolen::dovolen::dovolen: |
Кстати, скоро Relaps 2, так что будет ещё чё послушать, + альбом 50 (хотя я думаю будут голимые попсовые треки) больше всего я ждал альбомы Eminem'а и очень жду альбом Dr. Dre Detox |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |