Цитата:
Цитата от ILL CHILL
(Сообщение 1066790309)
наверно всем обладает. |
Цитата:
Цитата от ILL CHILL
(Сообщение 1066790309)
а потому, что она ужасна сама по себе[/B]; |
Как она может быть ужасна, если обладает всеми составляющими пиздатого трека? И если уж ты оцениваешь его с позиции хуимхо —
сам по себе ужасным он тем более быть не может, это в твоём сознании он таким представляется. :) Рад, что тебе хоть что-то очень понравилось, просто казалось, что ты изначально очень негативно настроен был и уже заранее для себя решил, что Эм сдулся. Никакого скрытого подъёба, но я также безумно рад, что такие люди как SAOPP ждали альбом. Ещё бы Тайсан с Табу заглянули и беспристрастно оставили пару строк по альбому.
Цитата:
Цитата от ILL CHILL
(Сообщение 1066790309)
стало быть ты не слышал шикарных streets on fire и hip-hop saved my life? |
"Hip Hop Saved My Life" мимолётом видео видел. Не скажу, что меня разорвало. Переслушал позавчера "Instrumental" — абстрактный limpbizkit какой-то :D. Мне больше "Daydreamin'" по душе.
Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1066790477)
И глупо рассуждать "а если бы Релапс был первым альбомом", все-таки альбом-то пятый.. |
Глупо марафет с бухаловом мешать. И разному Эминема один вердикт выносить.
Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1066790477)
Если бы Анкор был дебютом, я думаю вряд ли бы Эминем стал бы культовым МС. |
Культовым нет, но шороху бы навёл. А учитывая твою нынешнею идеологию, выйди он на каком-нибудь Rhymesayers, сам же бы и возвёл его до небес. Извини, если ошибаюсь. Да и не за "Encore" я так распинаюсь, за "3 am" обидно.
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1066791260)
"Food & Liquor" для меня намного спокойнее прошел в 2006-ом, т.к. в том Последнем Великом для рэпа Году вышли "Hip Hop Is Dead", "The Big Bang", "Legacy" и "Game Theory". |
Я это и имел ввиду. "Food & Liquor" на их фоне у меня просто потерялся. Одно замечание: я так и не смог понять "Game Theory", а "Legacy" уже не помню когда последний раз переслушивал. :tomato: Кстати, с Акиром записались наши местные рэперы, с которыми я ещё по первой юности НТЛ диссил. :D Баловство, но занятно. :)
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1066791260)
Тie My Hands первый раз услышал, когда по ящику показывали вуступление Lil Wayne'a и Robin'a Тhicke'a на Грэмми, и сразу кончил. |
Моя любимая "Mr. Carter" всё-таки.
Цитата:
Цитата от KEK$
(Сообщение 1066793715)
совсем нет. сложносочиненная рифма - это двойная, тройная
ну вот, на тебе
One day I plan to be a family man happily married
I wanna grow to be so old that I have to be carried
а особые ритмические построения - это "Business", "Kill you". |
Дошло. Спасибо.
Цитата:
Цитата от KEK$
(Сообщение 1066793715)
тут нельзя пополам разделить на черное и белое, это я на счет стратега и артиста. любой артист желает заработать на своей музыке - ничего плохого тут нет, это вечный стимул. но когда он писал сл - он был никто, раскруткой занимались другие люди, от него требовалось написать то, что он хотел. и это была лотерея, тогда никто не знал наверняка, что альбом станет успешным, как бы там ни было. на мм и на зэш он уже оторвался, так сказать. да и анкор он хлопнул на той же волне, просто тут кривая стала нисходящей уже.
а сейчас он диск выпускает уже в совсем другое время. сейчас все трясутся над продажами. и он осторожничает. |
Мне нравится ход твоих мыслей, но они... дурные какие-то. :)
Цитата:
Цитата от KEK$
(Сообщение 1066793715)
ты говоришь "творчески самореабилитироваться", - как ты думаешь, если он продаст 300000, он реабилитируется творчески? |
Да. Если есть внутреннее самоудовлетворение проделанной работой. Не знаю как на самом деле, но ему должно быть похуй на продажи, он тру. :D
Цитата:
Цитата от KEK$
(Сообщение 1066793715)
оценивать, не обращая внимание на предыдущие альбомы, не могу, потому что именно артист на первых 3 альбомах мне понравился. и хотя даже эм на рилэпс на сотни голов выше всех ныне живущих мс, но до эминема в расцвете сил он не дотягивает |
Согласен. И такое имеет место быть.
Цитата:
Цитата от KEK$
(Сообщение 1066793715)
я плохо разграничиваю. выдающийся мс - это хороший мс, у которого есть большие продажи? |
Цитата:
Цитата от kormega
(Сообщение 1066793820)
не только. но этот фактор необходим, чтобы быть выдающимся. |
Считаю это следствием, а не предпосылкой.
Цитата:
Цитата от kormega
(Сообщение 1066794428)
выдающихся альбомов - пожалуй, хотя и не множество.
выдающихся МС - ??? |
:horosho:
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1066795640)
Деф из Сертэн хороший альбом но и в 100 любимых не войдет у меня. |
У меня подобная же хуйня с Cypress Hill (прости, sickdog :kiss:). Натуральный кайф только от сборников Магза получаю.
Цитата:
Цитата от magnificent
(Сообщение 1066799651)
невероятная скорость просачивания материала в интернет:| |
Ага, быстрее только когда за два месяца сразу весь альбом сливают.