![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знал что выложат Судя по комментам-мегя мясо,осталось только дождаться ссылки на хорошее качество Скачаю для заценки,но диск все равно куплю |
Цитата:
Зарегался, сейчас посмотрю что там. |
Охуенно он под музыку подстроился. Если это чистый фристайл - то я даже не знаю что тут еще добавить... |
:eek:ебаный врот что тут происходит??? где ссылки?? дайте:krik:!!! |
Цитата:
Ссылка с сайта ведет на http://www.megaupload.com/?d=HXBF42WE А там File size: 132.37 MB То есть обычный транскод... У меня VBR и то 160Мб весит, а уж 320 явно поболее будет весить чем 133Мб. |
Цитата:
|
И так качаем ( Качество норм.) Послушал альбом, просто классс :horosho: Eminem - Relapse (2009) |
Вечером качну. надеюсь оправдает ожидания. так как ни 3 А.М. ни We Made You абсолютно не понравились... |
Володь, касательно Stay Wide Awake, то действительно иногда чувcтвуется, что Дрей воспользовался Маггзовским началом, приятный без лишнего минус :horosho: |
Цитата:
Там 3 трека 192kbps, 1 трек 160kbps, остальные типа 256 но транскод(перекодированные с потерей качества) :( Альбом то супер конечно, особенно треки: My Mom, Beautiful, Underground/Ken Kaniff А вот качества хорошего не найти :( У меня вот только VBR есть ~320, но там тоже транскод какой-то... |
Цитата:
|
44 человека в теме, по-моему в Зарубежке я такого ещё не видел:eek::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ритмически и мелодически Underground тоже пиздец вообще это просто охуительно такой бесконечный хоррор-трип на хуй знает каком году жизни Эминем сделал свой первый арт-хаус-альбом куплю. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное что альбом то уже есть, да и слушать можно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stay wide awake и underground на репите поочередно :horosho: кто-нить считал, скока раз на альбоме слово вайкодин произносится? :D |
превратим зарубежку в чат :) zarubezhka flavour (c) kormega Я как-то пропустил обложка релиза будет с таблетками? |
Цитата:
|
Цитата:
10 лет эминема в моих ушах в этом году праздную:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |