![]() |
Цитата:
|
неделю меня не было в сети и тут БУМ:bomba: стока релизов:horosho: Диск куплю сто про...но думаю все таки щя не удержусь и качну:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-relapse-advance-2009-a-230361/ Скачай какой-нить трек, оцени качество, может пойдет) |
Цитата:
|
не нахуй, я качать не буду, куплю |
Цитата:
|
трэклист приценил..порадовало что фитов нет почти:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eee альбом пиздат:seva: |
Цитата:
вот все про нее: http://en.wikipedia.org/wiki/Triumph_the_Insult_Comic_Dog я перепутал, она не из мультика, а из шоу. короче, читайте статью) |
Цитата:
вот как то об этом трэк в целом:) |
Цитата:
и вообще что то я не видел не одного новго хипхоп альбома в НиНо Союзе...тока Потап и Каста:|:bad: лежат на прилавках |
Цитата:
в двух словах - о том, как ему хуево было последние годы, но что он все же смог подняться и что каждый человек прекрасен:black: припев и базар в конце по идее напоминает Christina Aguilera - Beautiful:D |
Парни, не рассказывайте, а? Или хотя бы текст серым делайте, чтобыю. кто ждет релиза, спойлеры не читали. |
Альбом естественно крутой :horosho: Эминем конечно тут несколько другим предстал для меня. Другую грань творчества осветил что ли ) 3 a.m. когда первый раз слушал не особо понравился трэк, а тут расслушал, теперь дико впирает. Вообще постоянно слушал его старые трэки, а тут аж не верится, что новые, да ещё и целый альбом ) Блин, круто ) Не скажу канеш, что я там особо шарю в английском (читай американском:) ) языке, но понимаю порой, что он донести пытается ) Щас тексты найду всех песен и буду разбираться ) :zooninja: |
Цитата:
|
17. eminem - beautiful это пипееееец песня :bomba: вааааапще...какой он...ааа слов нет :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Лучшая песня альбома - Underground (Ken Kaniff),все в первую очередь качать её!!! |
В Москве сейчас ~17:30 В Лондоне сейчас ~14:30 В Детройте сейчас ~9:30 Вот так вот и живем :D У кого-то день, у кого-то утро, а кто-то уже скоро пойдет отдыхать вечерком, с друзьями пиво пить под новый альбом Эма :))) |
Что-то все beautiful нахваливают, как по мне так трек на уровне альбома - не выше, не ниже. Хотя уровень, конечно, тот ещё... Из всего альбома пока из плейлиста не удаляется ничего, кроме скитов (они конечно очень-очень крутые, но слушать их больше 10 раз - это уже клиника :D), откровенно надоевшего за предыдущие 3 недели We made you и откровенно хренового Crack a bottle (от фифтига меня там просто тошнит) ничего не удаляю =) Особое удовольствие получаю от Deja Vu, Medicine Ball, Insane, Bagpipes from Baghdad, Old Times Sake... Eminem и Dre просто чересчур охуенны =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |