![]() |
А я вот тепрь задаюсь вопросом, что же такое второй Релапс. И что мы там услышим. Что ещё новое, либо может то чего тут не нашли. хотя хз тут разве что фитов нет, хотя тут люди писали уже что и без них всё прекрасно:D |
Цитата:
у меня тут слезы счастья над каждым комментом льются Добавлено через 2 минуты Цитата:
еще не слушал, но комментарии убивают! я еще думал, откуда тут 10 страниц наколядовали, а тут же ж альбом!!! ЭМ!!!!!!!! ЭМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Deja Vu, Beautiful :horosho: |
|
Сильный альбом,весь день на репите Хорошо,что фитов мало,именно так нужно возвращаться.Биты ювелирные,очень хороши. Hello,Bagpipes from Baghdad,Medicine ball,Beautiful,Undeground:inlove: Добавлено через 7 минут кстати,спасибо тому,кто на рапиду перелил. |
Eto prosto BOMBA ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
кайф,это ОХУЕННО просто:horosho: :horosho: :horosho: :bokal: :bokal: :bokal: :meat: :meat: :meat: |
Блин,даже не верится что он наконец-то вышел:kiss::kiss::kiss:Судя по отзывам это охуенно,завтра обязательно скачаю:p |
я так и знал что альбом просто бомбой будет!!!Работа настоящего мастера!Эм не растерял навыков и выпустил шикарный альбом |
под впечатлением... это Doggystyle 2009!!! |
бля, нашлось хоть чота с не плохим хоть как-то качеством? ато пиздец, я послушал в плохом пару треков, начал уже ахуевать, но не хочу впечатление портить. |
это просто что-то.) у меня нет слов, что бы описать это.) этот альбом превзошел все мои ожидания.) руки трясутся, на месте не могу сидеть.) ужасо рад) |
Цитата:
|
Фит с Cashis / Stat Quo на студии у Эма и знакомство с Эмом = 20,000 + 5,000 (перелет, проживание и т.д.) :p |
8 i 12 treki wikarnie...... |
эмочка зайчик прям:kiss: |
Альбом должен быть хорошим на мой взгляд |
охуительный альбом!!!просто пиздец :horosho: :horosho: :horosho: |
прослушал полностью 2й раз - очень сильно, даже не хочется что-либо выделять пока что.. в целом довольно гармонично звучит все, прям заебись) |
Все рекорды по посещаемости, вижу, тема бьет. :rock: Сегодня из проежающей мимо машины услышал отрывок из какого-то нового трэка Эминема и охуел. Я точно куплю. Последний раз я так Hip Hop Is Dead ждал, парни. А это говорит о многом. Чувствую, пахнет альбомом года (лично для меня). На крайняк - второе место. Вот как жопой чую! |
how can i describe the way i feel, man fucking g-R-R-R-eat, man:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечаю, альбом достоен всех похвал. Не скажу что он лучше или хуже предедущий. Его просто нельзя сравнивать. Как тока альбом выйдет в продажу, сразу куплю. Даже без раздумий. Добавлено через 1 час 10 минут http://www.youtube.com/watch?v=RxQoir4FB10видео интервью на немецком ТВ |
Цитата:
Так что альбом долго буду ждать :) Цитата:
Но учитывая, что ты форумский долбаеб, то притензий к тебе нету :horosho: Ты в каждой теме форума наверное уже отписал... Причем хуйню полную всегда пишешь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |