![]() |
У вас какой то стадный инстинкт что ли? Стоило одному выебнуться на крона, как тут же все подхавитили.. :( Человек качество старается получше найти, а вы по каким то, причинам проявляете агрессию:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
ТоварисЧ выше Владимира, ответьте на вопрос. Какая в жопу совместка с Элтоном Джоном? Источник? Цитата:
|
Вот это пластинка. Ашер Рот ебется в рот. До такого ему лет 90 жить. Жду хорошее качество. Это должно быть бомбой. Продажи взорвут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что, информации о Relapse2 нет вообще никакой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется он здулся и все что можно из себя выжать зделал в первых альбомах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там 320kbps 48kHz. Я начал качать, оборвалось, щас заново качаю, но треков пару скачалось, там реально отчетливо слышен бас и все остальное! Не как в 256 этом.... Надо бы еще на спект проверить, но я с ноута сейчас, тут линукс установлен... А нужна винда. |
а я скачал, но колонки говно, разницы не слышу, как и предполагал:( |
аааа блять, я с ума схожу:krik::krik::krik: Underground жара пиздец |
Плять он вернулся!BEautiful UNderground Deja vU так ето вообще вынос мозга водородной бомбой просто охуенно!У него скиты получше чем у многих трэки!Бомба албум!!! |
Цитата:
|
Дрэ еще знает своё дело[/QUOTE] Даааа как ктото на форуме выразился биты ювелирные |
Улучшил качество (замененил 7 треков на настоящие 320 kbps) Качаем Eminem - Relapse (2009) |
Когда начинаеться Deja Vu ,где гитара так вообще мурашки по коже, а припев великолепный |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |