![]() |
Цитата:
|
когда появились первые треки - вообще не хотелось альбом слушать, ебанутый акцент раздражал жутко, ни одна из этих песен не попала в айпод. Вчера впервые целиком послушал, сейчас вот второй раз выкупаю)) Ну блин, вроде пиздато :horosho: Биты охренительные, то что надо, я так не хотел слышать дурацкие Эминемовские инструменталы как будто без бита, а на альбоме то что надо, нормальный такой кач :trumi: К акценту кстати где-то я 4-5 треку привык полностью и так даже как-то интереснее что ли - цельности добавляет, абстрагировался полностью от того что было раньше и воспринимаю только то что слушаю в данный момент, интересные такой эффект. Еще слава Богу нет 4 фитов с фифти центом и еще 3 фитов с ди твелф (или боже упаси каких-то мутных типочков с шеди рекордс :ma3im: ) - очень раздаражает когда какой-то бизарр портил ему песни)) Короче пока что мне нраивтся, посмотрим как долго альбом продержица в иподе. |
Цитата:
Это говорит о том, что общий средний уровень альбома очень высок! Ту-ду-ду-ду ту-ду! |
Люди переведите Insane кто-нибудь.Очень буду благодарен. |
4-ый день в айподе, очень круто! |
Same Song & Dance (Всё та же шарманка) - перевод Цитата:
|
Цитата:
|
Ожидала немного большего. Но всё равно Эм стелит в свои - то года. :) must be the ganja и beautiful зацепили. crack a bottle по настроению бомба! |
Цитата:
|
Мне вот честно говоря все треки нравятся. Просто у каждого трека свое настроение и иногда не стыкуется просто с предыдущим треком. А вообще если выделять хиты альбома, то это будет: My Mom, Stay Wide Awake, Beautiful, Underground. Ну мне как бы лучше весь альбом слушать, он сам по себе хит в целом. |
Каждый нашёл что-то своё на альбоме. :horosho: |
Цитата:
|
Я понимаю, что, возможно, немного не по теме, но: В трэке Medicine Ball есть момент, где читают другим голосом: Цитата:
|
Тут просили перевод Dr.West, впринципе текст простой, чекайте Dr. West: доброе утро, Маршалл Em: Доброе утро, доктор! Dr: Сегодня мы готовы тебя выписать, как ты себя чувствуешь? Em: Эээ...волнуюсь... Dr: Волнуешься? Em: Ну, волнуюсь вернуться домой, волнуюсь вернуться в реальный мир... нервничаю Dr: Нервничаешь?! Да ладно Маршалл, ты теперь большой мальчик, а ведешь себя как маленький ребенок, у тебя все получится. Ты нашел спонсора? Em: Эээ, пока нет, но я, когда я выйду.. Dr: Ладно, если найдешь то найдешь, если нет то нет Em: Ладно, я просто, я должен сначала посещать общество трезвенников и, погоди, что? Dr: Ну, ты абсолютно не должен посещать общество трезвенников и это как бы это сказать...это не главное условие. Ведь если они добавит тебя в календарь посещений, я ведь знаю ты очень занятой.. Em: Ну да, но, Я думаю трезвость для меня сейчас очень важно.. Dr: Что еще ты думаешь? Em: Ну, Я должен начать применять на практике "шаги анонимных алкоголиков", в смысле выучить их и при каждой возможости использовать их. Dr: Шаги? Em: Да, шаги.. Dr: Их наверно много? Em: Ну 12.. Dr: Господи! Я даже не знаю их все. Em: Серъезно? Dr: Что нибудь еще? Em: Ну у меня еще только один вопрос, типа чо я должен делать если окажусь в ситуации когда может вдруг кто то будет бухать в моем присутствии или типа того и у меня появится искушение. Dr: Выпей! Em: Чо? Dr: Выпей! И, ну ты понял о чем я, расслабься! Em: Расслабиться?? Чувак, если я хоть стопку приму я знаю к чему это приведет. Dr: Приведет к этому? [трясет банку с таблетками] Em: Чо за хуйня?? Dr: Маршал, что случилось дорогой? У тебя есть какие то сомнения во мне? Маршал, ты не можешь бросить меня, ты никогда не бросишь меня Маршалл! Мы всегда будем вместе Маршалл! Маршалл! Маршалл! Em: О, не не не не не, ну же мужик, да пошел ты. нет! нет и еще раз нет! Вот дерьмо. |
kstati pervii skit klass........ pereviol normalino..... |
даже странно, послушала седня этого эминема и меня он приятно удивил:) причем как то весь вцелом альбом понравился (если то что я слушала действительно является альбомом), чего не могу сказать о более ранних альбомах |
Aspid, Хороший перевод кстати :) Спасибо. |
ну ничё так вроде..):) |
Получается Hailie на альбоме ни единой песни не посвящено? PS 4 дня до релиза :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
... |
Меня одного коробят эти многочисленные бездушные переводы на русский язык? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |