![]() |
Почти скачалось) |
Цитата:
ну дык ясен пень что перевод от оригинала отличается как минимум как экранка от HDTV версии, никто ж не спорит, но для людей не знающих инглиш хотя б приблизительно знать о чем речь все таки интересно. естественно не стоит воспринимать перевод серъезно. |
Цитата:
Хз качать или нет :) |
дык скачай и бегом к спектру, а потом доложишь что там до чего недотягивает |
|
уже послушал! |
Цитата:
Я помоему не тебя спрашивал вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
И призывает купить диск его. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам перевести немогу, тут много кто знает английский, переведут я думаю в кратце :) |
не знаю почему тут многим не понравилась песня Beautiful, мне нравится, альбом хороший, понятно уже по первым песням, но это немного другое от эминема, к этому надо привыкнуть. Заливаю в плеер) |
Цитата:
Я сам с нее тащусь просто:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Сейчас уже скачал, понял. |
Цитата:
p.s. это не перевод но он говорит типа что сейчас люди не покупают диски, все качают музыку из сети, тем самым артисты лишаются заработанных трудом денег, и то что эм уже не мальчик и рэп для него работа и если он за нее не получит денег то у него будет стресс и он начнет бухать, принимать таблетки и т.д. так что бля КУПИТЕ его гребанные диски!!! |
Кароче он примерно говорит, людям нахуй не надо покупать сиди, они продолжают получать их бесплатно, покупая компьютеры и скачивая их из интернета, он матерится на них, ругается сильно, а потом говорит Покупайте мои богом забытые диски. Вот) |
Relapse (2009) Информация о альбоме: • Хип-хоп исполнитель: Eminem (Эминем) • Музыкальный стиль: Rap / Рэп, Hip-hop / Хип-хоп • Дата релиза альбома: 2009 • Страна диска: США • Формат песен Eminem: MP3 • Тип рипа: tracks • Кач-во рэп песен: 256 kbps • Общая длительность: 62:15 • Объем архива rap альбома: 134 MB Песни Eminem - Relapce mp3 в архиве альбома 1. Eminem - Dr. West (скит) 2. Eminem - 3am 3. Eminem - My Mom 4. Eminem - Insane 5. Eminem - Bagpipes From Baghdad 6. Eminem - Hello 7. Emenem - Tonya (скит) 8. Eminem - Same Song & Dance 9. Eminem - We Made You 10. Eminem - Medicine Ball 11. Eminem - Paul (скит) 12. Eminem - Stay Wide Awake 13. Eminem - Old Time’s Sake f. Dr. Dre 14. Emenem - Must Be The Ganja 15. Eminem - Mr. Mathers 16. Eminem - Deja Vu 17. Eminem - Beautiful 18. Eminem - Crack A Bottle f. Dr. Dre & 50 Cent 19. Emenem - Steve Berman (скит) 20. Eminem - Underground/Ken Kaniff ССЫЛКА: http://depositfiles.com/files/hem9giznd |
Цитата:
|
Цитата:
из-за постоянных скачиваний, никто уже не покупает диски, люди просто продолжают качать песни на шару.. подростки только и делают, что покупают компьютеры, записывают трэки на диски или загружают их на айподы, создавая музыкальной индустрии большие проблемы, оставляя меня без з.п., вызывая стресс, ссоры с женой, лишая меня возможности видеться с детьми, заставляя меня больше пить, употреблять таблетки, избивать людей, ненавидеть мир.. это было публичное обращение маршала мазерса. Не то, чтобы я не качал бы музыку бесплатно, когда был ребенком, но теперь я зарабатываю на жизнь рэпом - КУПИТЕ МОЙ ЕБАННЫЙ ДИСК! |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
аа, сори, тупанул, это ж просто задняя обложка :D |
Это бэк такой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |