![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёбань подзаборная,хоррор блядь,если это современное понятие о хорроре,то пусть в рот ебутся,такой залупы уже сотни снято и у всех сюжет один и тот же замацаный,но нынешний зритель это баранов стадо похуй чё смотреть,вон аватар уже режиссёрскую версию показывать будут и будут полные кинотятры и всякие полупидары типа Гея Ричи тоже своей хуитой собирают полные кинотятры,так что я думаю очередная американская поебень себя оправдает,в плане прайса который в него вложили |
Заебца |
Бля Эма как-то дохуя даже в трейлере,да?:confused:Бля ну рэпперков дохуя и чо?Посмотрю,но мне кажется дрочь редкая или комедия ваще будет какая-то:)Но обчно в хоррорах ниггеров убивают первыми,а тут их половина актерского состава:D:D:D |
Цитата:
6 чувство ахуенное кино, или в 12 обезянах он очень здорово играл допустим :horosho: |
эминем крассава:horosho: |
В трейлере увидел кадры с "Рассвет Мертвецов" и "Готика", остальное тоже возможно рарезка с каких-то фильмов. Так что это наврядли можно назвать трейлером:| |
трейлер фейковый вы чё, какойто лох нарезал из всех фильмов подряд:bad: |
всё это интересно...но увидеть бы промо кавёр шоль к фильму или трэйлер Добавлено через 5 минут 29 секунд бля там даж мэтод буэт |
наёбом попахивает на самом деле |
Цитата:
|
походу нигде он так и не сыграл. |
Цитата:
|
и где фильм? |
ждали фильм с еминемом, а получили фильм с говнореперами с Гавнольдера |
Цитата:
|
Цитата:
|