![]() |
"ЭММАУС" В СТИЛЕ ХИП-ХОП - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? Обсуждение самогог крупного феста в Росссии... кто был и что нибудь снял выкладываем! Интервью участников (х-х блок) http://www.rap.ru/reading/&pos_id=17289 |
Ждёмс видео |
Походу там такая помойка была.. Дождь, грязь, пьянные рокеры, что может быть лучше:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, все это очень хорошо, что настоящие рэпперы наконец-то начинают появляться на масштабных мероприятиях, фестах и т.д. Вот есть фотки, которые снимали фотографы во время выступлений: http://allfest.ru/component/option,com_datsogallery/Item.../catid,52/ Найдете там сами, так как выделить только фотки с рэп-блока не получится...;) |
Было круто. IQ & YG дали там 40 минутный концерт..:) |
Вложений: 1 Отличные фотографии, хорошая подборка. Видно что работают проффесионалы, мнение по поводу фестиваля и отзывов артистов оставлю при себе. Смоки и Каже :kiss: |
хоть и живу недалеко но на фест не ездил... можт на след год рэп блок будет получше восприниматься |
Цитата:
моё мнение всё просто офигенно.тк реп выходит на большую аудиторию именно это и есть ГУД! организацию судить не могу! состав участников:bomba: |
Явным плюсом фестиваля "Эммаус" является выступление таких известных и ярких артистов как Смоки Мо, Каста, Дабац, Струч, Каже Обойма. Явным плюсом является масштаб фестиваля и то что организаторы не смотря на стилистику и ожидаимую целостною аудиторию не боятся включать "Рэп блок" в свою программу. Выделю что очень доволен подборкой артистов, часто слежу за подобными мероприятиями и знаю что во многих случаях пытаются выбрать более не известные, а возможно дешевые коллективы. Это объясняется не подкованностью и не осведомленностью людей слушающих "ту" или "иную" музыку. Если подобные событие будут повторятся и тенденция участия подобных коллективов вольется в постоянную программу я буду безумно рад. Явный толчок, а возможно и небольшой шаг в развитие Русского Рэпа в нашей стране. Сама организаторская часть возможно была исполнена слабо, но думаю все что выше явно перевешивает. :kiss: |
Цитата:
|
:kiss: |
на Дабац бы посматрел |
Прошу прощения за оффтоп: Если "Дабац" помнят, то именно мы играли в клубе "Абзац" (м. Китай-Город) и один из Dj подарил им диск со своими миксами :kiss: |
Не ну затея впринципе неплохая... Но судя по тому написано об организации...ОМОНовцы пизды давали всем кому надо и не надо, забирали синьку.... А вообще слабовато себе представляю такой колорит))) Волосатые немытые чуваки в косухах и рэпперы приехавшие за рэпом))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |