![]() |
эмо детский сад :o |
Эмо у меня вызывает ассоциации с грязью кой-то!!!У меня был приятель из этой культуры...это былоужастно...Для них жизнь-это ад во всем его воплащении..и как только я не пыталась ему доказать обратное....не получалось((( |
да пох на них рильно |
ЭМО- просто морально обосраные уроды!! у меня было дох*я знакомых эмо. они постояно говорили типа я хочу умереть я хочу умереть ! им говоришь типа чувак это не проблема , я тебе в этом могу помочь , а они : ну ты не понимаешь , я же ЭМО!! - это лоховская точка зрения , хотя не мне судить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная новая подростковая массовая культура. Когда появился Децлом все были реперами кстати=) Эмо, скинхеды, готы и ваще все субкультуры, которые ничего дельного с собой не несут, запаривают бедным детям мозги делая из них разноплановых ущербных отморозков. Токо реперы короли:king: Да и то не все=), большинство фейк=). Я, например, слушаю панк рок типо ГРиндей. Линкин Парк, Fall out boys.и т.п.. Главное, что мне нравится и мне похуй... Я Купил реперскую одежду, потому что она кажется мне прикольной по виду (а еще я захотел в очередной раз писать реп и выступать, после того как послушал батл=). P.S. А самые лутшие субкультуры- спортивные. От них только польза! АЙДА В ПАРКУР! P.S.P.S. А эмо девочки симпатично накрашены=)) |
Цитата:
|
не я не против этой культуры но только как культуры а не позерства сам даже пару раз уже разным уебкам псевдо эмо челки отрезал (кстати прикольно) даже есть пару знакомых эмо но я с ними не особо общаюсь потомучто я от этого далек потомучто я российский мужик, я люблю пиво и послушать RAP)))))):morj: :guinda: |
надо бы потрахать каку-нить эмо-телочку маленьку:dovolen: :D |
Цитата:
Надо сказать, что он открыл для страны что такое реп. так что хороший он или нет репер, это неважно, все равно молодец. |
Цитата:
|
Эмо - лажа... Мне кажется не самая лучшая мода для молодёжи |
— Эта, слышь, братан, можно тебя? — Да, а чо? — Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? — В смысле странно? — Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? — Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек… — А чо, эмо–панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? — Да чо, с Чуркина я… — Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? — Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю… — Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? — Да не, пацаны, я сегодня без значков… — А если найдем? — Ладно, пацаны, вот только с “Океаном моей надежды” пара завалялась… — Ты щас сам завалишься нахуй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нахуй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нахуй? Пока ты здесь в “абибасе” гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? — Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно блядь! — Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен. :guinda: |
офигенно |
:dovolen: |
эмо как представители любой другой субкультуры имеют право на существование! все равно в большинстве они просто модники, которые думают что круто быть эмо! не имеют никакой идеологии |
Цитата:
|
Под расстрельную статью, как пидоров при сталине!:krik: |
Они уже везде, да на моём районе появились, кошмар :krik: |
Цитата:
|
У меня кот - эмо ... что делать?! :( :( |
Цитата:
|
Хули разголделись. У меня подруга Эмо, и ничё, нормальная девчёнка |
Цитата:
|