![]() |
Бля я песню уже записал! Фак офф а баттл текстовый ну пиздец пойду щас себе вены порежу и хуй вам всем! жизнь гавно!:( |
Пускай у кого есть возможности пишут трэки а у кого нет - текста |
я буду участвовать) |
Цитата:
а то такая хуйня к еще большей неорганизованности приводит |
Цитата:
|
пиздец, нельзя отойти в кс поиграть :D баттл начинается, девочки и мальчики. с инуты на минуту появится тема с первым раундом |
http://forum.inetlive.ru/index.php?showforum=137 я уже всё дал, кто хочет тот записывается, я скажу что ххру такое не нужно. а сайт популярный, 1500 человек в день, конечно с ххру не сравнится, но для баттла ТАКОГО уровня пойдёт. |
Цитата:
|
УррА |
Цитата:
1. ЭмоКаттроат 2. ЭмоГангстаХаслаФелла 3. качай (соплявый платок) 4. ToLyaN 5. Illusion 6. Боломан 7. Эмо Дэ из ЭмовотЭр 8. Эмонуэл 9. Негодяйко - ТруЭмоПозер 10. Reback aka Рваная Рука 11. UNDERB-ZONE aka В РОТ МНЕ НОГИ 12. БАРСЕТКАМЕЛОЧНЫЙЕСТЬЧОДАЙНАВЕЛОСИПЕДЕПОКАТАТЬСЯ 13.Эмопёс 14.Эмохуй Егорка 15.Хранитель чугунного котла 16.emosis 17.Сlown 18. ЭМОБОЙВИТЯСД 19. Ежик-эмохуйло(он спит уже я его зарегаю) 20. Э.Х. Василиск список БОЛЬШЕ МОЖНО НЕ ПИСАТЬ ТИПО Я ХОЧУ Я ТОЖЕ БУДУ ПРИМИТЕ ПОЖАЛУСТА НУ Я ВСЁ ЗА ЕТО СДЕЛАЮ, ОЙ А ХОЧЕШ Я ДЕНЕГ ДАМ, ОТСОСУ список конечный |
ееее!!!! |
так где будет проходить? |
тема уже появилась блять) |
короче люде набрали уже понятно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |