![]() | |
какая разница эмо, не эмо, главное чтоб давали по взрослому! |
чё то подзаебали они не много |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я думаю бабы ходить рядом с такими боятся:o |
Цитата:
|
Я хочу эмо :black: |
Цитата:
ведёт себя как половой гигант...... Главное, чтоб давали ему:o хотя ёбся поди раза два, а то и вообще девственник |
STEEL на 7 странице. ошибся |
Цитата:
не прав :( |
БЛЯ,ХОТЬ Я И РЭПЕР,НО БЕЗУМА ЛЮБЛЮ ДЕВЧЕНОК-ЭМО,КОНЕШНО НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ,А Я ДАК НЕ ПРОТИВ ЭМО:dovolen: |
Цитата:
Caps Lock off |
Цитата:
|
Цитата:
в этой теме собрался тесный кру людей, которые общаются между собой, и твоё мнение, я думаю, их не интересует |
Цитата:
|
ну пиздец, хуля афтор не выкладывает фото, заебали мы его с оброщениями, типо давай фотки выкладывай |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
:)Качай на здоровье:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Эмо, это очередной писк моды, который уйдёт через пару лет) максимум три года) а насчёт эмо диффчёнок) они все подчистую малолетки у которых в голове маргарин) их от пацанов эмарей трудновато отличить))) мне бы такую тарабанить было стрёмно)) :D |
Цитата:
эт ты зря, дядька :) у меня вот есть одна знакомая, 18 лет, не скажу, что прям эмо, но есть какие-то намёки: чёлка, иногда цвет одежды и тд :) так во если её раздеть и умыть, то её фото запросто окажется в теме с симпотными девками часть 4, и займет там достойное место, ибо тело, личико, кожа - всё на уровне :inlove: про моду, и то, что она пройдет через пару лет согласен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o Эмо рулят :o :|:|:| :p :kiss::kiss::kiss::kiss: :inlove::inlove::inlove::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. | |