![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та даже если бы сказал что неочень.. мне было бы всеравно )) :inlove: :inlove: :inlove: One Lоve добавь меня вконтакте... вон сверху ссылка, а с моего профиля и её добавишь. она у меня в с.п. стоит. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
бгагага,неадекват?)) сложно нажать один раз сверху на ссылку или чо? руки отсохнут))?? всеравно она почти никого не добавляет в друзья)) |
Цитата:
уябывай с моего ххру :krik: :tomato: |
Цитата:
|
что мне ваши "писюльки"?)) Оне Лове ="-)) неадеквааааааааааат!!!:guinda: Добавлено через 4 минуты Покидайте фото эмочек!!!покопайтесь в поиске.. а то мне впадло..:o |
афтор нах! ебать давай фотки, ждёмс |
Цитата:
Цитата:
|
мда... |
Цитата:
раскусил ты меня , какой ты подлец .:rolleyes: |
One Love ахахахахаха, по себе судишь?)) молодца)) не сгрибай всех под одну гребенку)) если ты тут сидишь и ананируешь, это не значит что все этим занимаются) |
чо за хуйня с форумом у меня сообщение мое не отображается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебать)просто поглядеть на красивых девченок.. если ты дрочишь,это твои проблемы.. |
уёбищные девки... твари тупоголовые... |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
раз автор чем то занят я потдержу тему..:p |
Вложений: 3 <3 |
Цитата:
|
Цитата:
...../|.......|\ .`._\\.......//__' .......||......|| ..\__`\....|'__/ .....`_\\...//_' ....._.,:---;,._ ......\_:.....:_/ ........|@..@| ........|.......| ........,\.--./.\ ........;;`-'...`---__________-----.-. .........;;;..................................\_\ .........';;;..................................| ..........;....|..............................; ..........\...\.......\........|............/ ............\_,.\...../........\.........|\ ...............|';|...|,,,,,,,,/.\.......\.\_ ...............|...|...|...........\...../....| ...............\...\...|...........|.../.\...| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|_|.|_|...........|_|...|_| .............../_/./_/........./_/.../_/ а вот последняя и не похожа на весь этот беспонт:) |
Цитата:
Мож ты маньяк, который бегает ночами по улице с фоткой и орет "АААААААА!!! ПОГЛЯДИТЕ НА КРАСИВУЮ ТЕЛКУ" или ты просто пиздабол, который нахуярит коллекцию фоток и потом всем пиздит что знаком с ними? |
Вложений: 1 свободен.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. | |