![]() | |
Цитата:
|
очень милые девушки , асобенно последние , хател бы иметь подружку емо , очень прекольно.:rolleyes::trumi: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Ханни Дропкик :inlove: |
Вложений: 2 Цитата:
вот например :( |
тут самые козырные чиксы - это те которых я выкладывал. Остальное так, на троечку |
Цитата:
а этот поц - скейтер:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю..мне пох :) я когда на улице или в магазине таких вижу, всегда вслух говорю пидр :D и он мне ничего не сможет сделать - я выше его по социальному статусу :dovolen: |
Цитата:
помню гоняла в Меге по магазинам..пздц прошел мимо черно-розовый эм с медведем Тедди Беар..О_о во я ухахатывалась..ппц парни - ноги кривые, худющие, одевают узкие-преузкие штанцы и ходят коленками трясут..:morj:веселуха |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
Это гдето еще в начале темы было :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне похуй на то что допустим идёт эмарь с чёлкой до пупка и весь в чёрно-розовом, я ему ничего не скажу например... да пусть они как хотят так и одеваются, мне что от это жить что-ли хуже стало?! Нет, меня они не трогают, я их тоже... Это их выбор... допустим меня он не касается;) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или че это за цвет? Я просто не в курсах каким после перекиси становишься :confused: |
Цитата:
тогда я к эмо парням еще нормально относился, а сейчас каждого волосатого пидермота урезать хочу :mad: вот так. |
Цитата:
Это как говорится "по одному человеку нацию не судят". |
кстати в теме скоро 1000 вложений :) а сейчас 946. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. | |