![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че всех прут такие девушки???... Мне кажеться вооще нуно быть не от мира себе Марсианкой что бы с собой такое вытворять))) Отстойные девки, все вот черта_________________________ |
я тоже не совсем понимаю что тут клевого особо, но суть в том , что практика подсказывает, много эмо пареньков, стали таковыми из-за "эмо-gilrls":D |
Цитата:
|
До того, чтобы читать подобные произведения, я еще не до шизофренился:D:D |
Цитата:
|
Блин вот жесть))) Девки во всем виноваты))) Что продвигается культура ЭМО.... Во всем виноват женский пол, во всех войнах и всякой фигне)))) |
забанили - разбанили:D в чем прикол то |
Цитата:
По сабжу. Сильный пол является слабым, из-за свое слабости к слабому:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебу и плачу - извращенцы:( |
О жестяк ... прям смотрю и любуюсь на таких людей ))) Интересно с них будут будущие банкиры , воспитательницы , няни и кем они себя представляют в будущем с такой внешностью... иногда становиться смешно и сразу же печально за наше будущие , нас походу заразили... может просто хотят убить нашу многовековую культуру ...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
G.M.Steel давай еще фоток:) |
эмо бабы в своем большинстве тупые, ибо поддаются влиянию ебанутой моды и трахаются с 12 лет с такими же мудаками, только эти ебланы еще и плачут, когда им пизды дают за челку и штанцы, настолько узкие, что хуй наверное, становится меньше еще блять:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. | |