![]() | |
Ценим мой новый крутанский ник:cool::D |
Цитата:
а то ищу чё та не найду:( |
Цитата:
|
эмо тёлочки есть ахуенные я бы потрахал их |
Цитата:
|
Вложений: 1 :ma3im: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :anddee: |
Блин, гадость:tomato: |
Вложений: 1 :eek: |
эмо это пиздец какие шалавы только за зиму и весну около 15ти штук выебал, они очень доступные, но для каких-то отношений это пиздец какой не ровный вариант, ведь по большей части этим девочкам от 16ти - 19лет в голове у них пусто, а так чисто на пару палок советую, при первой же встрече, с виду ничего особенного, а что касается секса это ещё те черти, как говорится "в тихом омуте волки водятся" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ебать, ну я по теме пошарился, здесь у вас уже не эмочки, а какие-то пендовки уёбищные) так что я не совсем об этом говорил |
:oпиздабол Добавлено через 56 секунд У вас в Москваабаде палавина баб шлюхи :o |
Цитата:
Не волки, а черти:o Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Я себе просто долго авик подобрать не мог, а тут увидел эту картинку и понял, что это тот самый авик, который мне был нужен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да я одно время с Артуром Смитом корешился, тоже на хх.ру есть, парень по хардкору, сам с чёлкой, и помешан на подобных себе шалавах, кто его знает, знает что у него много поклонниц данного стиля, ну вот так вот и получилось, гонял с ним на концерты и чуть ли не каждый день мутили "вписки" на хатах, ну там естественно он и подгонял свежих сучек, которым после стакана вискаря башню срывало конкретно, были конешно обломы но ебать, сто к одному |
:o девушки ис правинции рулят :o :horosho::horosho::horosho: :|:|:| |
Цитата:
-Да что ты говоришь?Ты видемо актрисой стать хочешь? -Поздравляю тебя-я Фёдор Бондарчук.Ну пошли ко мне домой..буду из тебя актрису делать :D |
Цитата:
Ну тебе для тебя видимо "повезло" таких повстречать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть и из них 50% шалав как минимум:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. | |