![]() | |
Цитата:
не обижайся :o |
извинись:o Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) R.a.p.t.o.R, stasx31, неаиес чо скажеш? |
Цитата:
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
ИДИ НА ХУЙ СО СВОИМ МУЖИКОМ, ПИДЕРАСТ ЕБЛИВЫЙ витя, прости, но подругому никак:( |
:rolleyes:а шо тут СД тусит?))))) |
как я обожаю эмочек :kiss: |
Вложений: 6 продолжение special 4 badJUST ;) |
эмо девачки милые:| |
Вложений: 6 Цитата:
|
:aseli: :netuz: |
Вложений: 8 далее |
Люблю когда милые такие :kiss:, и без всяких хуюшек на лице. |
А меня смущает, ребята, что они все в тональном крэме и слишком юные, боюсь, во время секса они лишь стоят раком и тихо постанывают невпопад. вот такое у меня предвзятое отношение к эмотёлачкам:( Ну неужели вы не видели фильмы саши грей или ребекки линарес? |
кто вас завербовал стать эмо? эмо чмо |
Цитата:
|
сколько не захожу в тему в постах фотографии одинаковых девочек. не надоело что ли? или например круто всем унылым стадом подражать одной трешовой модели и вот вам например надрачивать на эту чушь ?! |
наверно так и не удастся выебать эмо девочку, их с каждым годом все меньше и меньше, а нормальных так вообще практически нет, так печально :( |
:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
остальные заходят попалить на девок, не более. повторы имеются не спорю:| Брукли ПОДРАЖАЮТ только педовки, здесь таких нет, да и девушек на форуме понты, в безбашке так только 2 тусуют плотно, за себя скажу что тёлкам не подражал. так что хуйню ты прогнал какую-то:confused: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 дня 21 час 9 минут http://vkontakte.ru/video127247_146807613 вот вам, собственно :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Егегей привет всем кто меня знает:) |
это больше неформалки чем эмо но некоторые из них сэкостные..:cool::cool: |
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. | |