![]() |
Цитата:
|
Нихуя се:eek: Маша популярна йптэ:inlove: |
Народ, Маша это наёб.......:D:D:D Объясняю.... Сначала (вчера, если быть точным) я наткнулся на профайл одной девушки вконтакте, по имени Маша..:D:D Я увидел её фотки и искренне поверил в её пиздатость....верил в её пиздатость я целых пять часов, пока не скинул фотки этой особы своему другу в аську.....в ответ на одну фотку он отослал мне десять подобных фото, со словами :"Никита, ты долбоёб!Мало кто поверит в такую хуйню, что есть действительно такие пиздатые треш модели в России".......Никита поржал и лёг спать.... Сегодня утром, выйдя на форум я увидел эту тему и решил проверить слова моего друга, про то, что "мало кто поведётся"........К моему глубочайшему удивлению повелись......у преятеля своего я выспорил 50р. (деньги конечно не большие, но ощущение победы преятнее любых денег)...... По началу мне было тяжело, но потом в этой теме один человек (имя его скрыто) тоже понял кто такая Маша, и он (к моему счастью, естественно(а то бы я не собрл 5человек за день и въебал)) не запалил меня перед вами, а только на оборот начал раскручивать эту тему...... Прошу не держать на меня зла, так как это не большой розыгрыш, который даже не приченил не кому вреда |
Культ "Эмо" для детей , и тех у кого "переходной возрост" ... "Нужно выделяться не черной челкой и розовыми носками , а мозгами" (Удав Шанхай) я всегда был против макияжа ...а тут вообще полный пиздец ... ну что пирсинг , не всем идет ...да и вообще заметил , что в основном в Эмо, панки , готы идут те над кем стебуться всю жизнь , задроты одним словом ... ну не всегда так конечно ...но большенство , а девочки они и без накрашывания , пирсинга и розовых выщей могут быть красивее чем клоуны наряженые ... ИМХО |
а я как в поиск набрал "эмо" там дохуя фоток "маши" вылезло... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди меняем в группе вконтакте тогда тему!!!! |
похуй, давай еще МАШУ!!! |
Вложений: 3 :)вооо еще токо ето НЕ МАША |
Только не русские. Ибо любое русское эмо или треш модель, выглядит по меньшей мере убого. |
Цитата:
Предлагаю перепрофилировать группу вконтакте, и начать поиски данной особы:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом позвать её на слёт форума и дружно всем вместе изнасиловать:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата: