Цитата:
Цитата от Автор Рассказов
(Сообщение 1066862904)
Цитата:
Цитата от ФанкиМэн
(Сообщение 1066862841)
Цитата:
Цитата от Автор Рассказов
(Сообщение 1066862814)
:D:D:D:p пазёр | плачу:(нахуй меня обзываешь так??я же тру емо репер!!!я не дешёвка которая возле памятников сосёт пиво!!!я сижу в подвале плачу,жду когда ко мне моя любовь прийдёт!!!честное пионерское!!!я настоящий емо репер!!!ты меня не знаешь!!!!:krik: | Тру эмо не плачут и не режут вены....этим занимаются тока позёры :p Цитата:
Цитата от One Lоve
(Сообщение 1066862843)
спарки пидорас кстати | :D:D:D | так я не резал,я просто так сказал кстати,я вообще по утрам бегаю и не пью пиво!возьмите меня в ваше емо клан!!!у меня папа депутат кстати!!если чё там с меня бесплатный значок;) Добавлено через 50 секунд Цитата:
Цитата от Пыхтачёк
(Сообщение 1066862917)
чё за поебень я зарегился походу на другом сайте, я нажал регистрацию а там вылещло я зарегился вот на этой хуйне www.azbukasexa.ru чё за поебень кто знает? :D | азбука секса!!!хахахаххахахахах))):guinda::D:D:D:D:D:D:D: D:horosho::horosho::horosho:
ржу блять!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от One Lоve
(Сообщение 1066862919)
Цитата:
Цитата от ФанкиМэн
(Сообщение 1066862887)
Цитата:
Цитата от One Lоve
(Сообщение 1066862865)
нигеры , поддержите меня в том что бы мне модера дали | каким образом??я за своего земляка нигера даже голос отдам!!как ето делать? | говори что XILLIUM в модераторы :o | кому? |