| Реперы. Чо с них взять(с)
11 сентября 2006, 07:59
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Джино говорят что обрезание кстати крайне гигиенично и в плане секса не лишнее.
такчто дабл тебе и карты в руки  Откуда такие познания?  | | | | | | Kest
11 сентября 2006, 09:44
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Джино говорят что обрезание кстати крайне гигиенично и в плане секса не лишнее.
такчто дабл тебе и карты в руки  секс с Анфисой Чеховой ?  | | | | | | Измерение Х
11 сентября 2006, 11:04
| | |
#578 (ПС)
| по теме:
1.кому как одеваться это его личное дело,совсем не давно над широкими штанам тоже смеялось большинство население необъятной нашей родины.
2.Даст человек в морду или нет зависит только от характера.Многих рэпаков тоже месят в подворотне и они убегают,теряя на ходу тапки
3.То что эмобои 3,14доровато выглядят это безспороно,но это их дело.
Лично меня бесит:
1.То,что их слишком до хера.
2.То,что большинство стали эмо только как это стало модно(хотя эмо существует давно)
3.То,что все одинаковые,ни какой индивидуальности |
Последний раз редактировалось assol`ka, 11 сентября 2006 в 11:16.
| | | | | Измерение Х
11 сентября 2006, 11:13
| | |
#579 (ПС)
| Я не понимаю:
1.Смысл существования этого движения.Эмоции есть у всех на хер впендриваться тем,что ноешь у бабушки в кладовке?
2.Их тексты,они реально тупые в них нет смысла и красоты.Пишутся по принципу напишу как можно больше не понятного про чувства и тому подобное все равно публика все схабает.
Кто-то про Оригами говорил вот один из их текстов зацените:
Тенью на стене
Сколько можно обвинять
Тебя, себя, меня, его и все вокруг
Там, где-то в вязкой тишине, где тени пляшут на стене
Я путь нашел к тебе.
Я!! Бегу!! На голос твой!!!
И в глазах твоих напротив
Плёнкою стеклянной слёзы
Сверкают словно звёзды
В небе, которое никогда не достать мне рукой
Как я хочу, чтоб по утрам
Меня будил лишь голос твой, столь мне родной
Я прикаснусь к тебе.
И в глазах твоих напротив
Плёнкою стеклянной слёзы
Сверкают словно звёзды
В небе, которое никогда не достать мне рукой
Всё, что ты слышишь вокруг лишь обман
Доверять можно только сердцам
Твоему, моему, я не лгу
Я слишком тобой дорожу.
Всё, что слышишь ты вокруг - ложь
Нож вонзился в спину, стаей лживых слов.
И в глазах твоих
Это еще хоть более менее со смыслом,а есть вообще мрак. | | | | | | Kest
11 сентября 2006, 11:16
| | |
#580 (ПС)
| Да нормальные вроде тексток то  | | | | | | Измерение Х
11 сентября 2006, 11:22
| | |
#581 (ПС)
| Мне не нравиться.Когда один такой ладно но когда все подобны друг другу  Каждый может написать типа я плакал на стекло дождливым декарем ,а ты роняла капли на выжженый асфальт - или что-то в этом духе | | | | | | кот
11 сентября 2006, 12:02
| | |
#582 (ПС)
| | | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
11 сентября 2006, 12:57
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от assol`ka Мне не нравиться.Когда один такой ладно но когда все подобны друг другу  Каждый может написать типа я плакал на стекло дождливым декарем ,а ты роняла капли на выжженый асфальт - или что-то в этом духе Значит так:
1.Ты знаешь текст группы Оригами, это уже о чём-то говорит.
Мне, например,если группа не нравится, я и текстов их не знаю.
2.У Оригами тексты довольно таки разные, разная музыка и даже разные стили(взять, например, ту же песню "Не верю" и "Вкус адреналина"-абсолютно разные стили.)
3.Далее, в каждую их песню вложен смысл, просто многие понимают песни с первого раза, а некоторым надо послушать несколько раз, да и то, нет уверенности, что в этот текст некоторые врубятся.
4.Оригами-это клёвая группа, кто бы что не говорил.У Макса(вокалиста) сильный голос, да и орёт он суперски.Филди(бэки) тоже имеет нормальный голос.И попрошу послушать, как звучат гитары и барабаны- чисто, на высоком уровне.Сам Фео из Психеи сказал, что Оригами- это их замена на сцене, играющая в своём стиле.  | | | | | | Kest
11 сентября 2006, 13:03
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Джино Я тоже смотрю эту передачу  | | | | | | Измерение Х
11 сентября 2006, 13:15
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Леди Стерва Значит так:
2.У Оригами тексты довольно таки разные, разная музыка и даже разные стили(взять, например, ту же песню "Не верю" и "Вкус адреналина"-абсолютно разные стили.)
3.Далее, в каждую их песню вложен смысл, просто многие понимают песни с первого раза, а некоторым надо послушать несколько раз, да и то, нет уверенности, что в этот текст некоторые врубятся.
4.Оригами-это клёвая группа, кто бы что не говорил.У Макса(вокалиста) сильный голос, да и орёт он суперски.Филди(бэки) тоже имеет нормальный голос.И попрошу послушать, как звучат гитары и барабаны- чисто, на высоком уровне.Сам Фео из Психеи сказал, что Оригами- это их замена на сцене, играющая в своём стиле.  Этих текстов у меня завались,мой молодой человек играет в инди группе и его дом это большой склад дисков,ему скоро будет негде жить потому,что все захватили диски,а так как мне хватает мозгов не только слушать рэп,но интересоваться музыкой вообще,мне периодически что-то записывают из этой коллекции вместе с текстами и составом.Оригами хорошая группа у них качественная музыка,но просто есть куча эмо групп которые косят под них и 30 дней февраля.То что как ты говоришь гитары и барабаны звучат чисто на высоком уровне,это только потому что Оригами писались на хорошей студии и все хорошо свели.и последнее на мнение Фео из Психеи мне по фигу потому,что Психея это попса,как и Аматори с вашим незабвенным Игосом,как и Jane air или как там пишется | | | | | | Kest
11 сентября 2006, 13:42
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от assol`ka Этих текстов у меня завались,мой молодой человек играет в инди группе и его дом это большой склад дисков,ему скоро будет негде жить потому,что все захватили диски,а так как мне хватает мозгов не только слушать рэп,но интересоваться музыкой вообще,мне периодически что-то записывают из этой коллекции вместе с текстами и составом.Оригами хорошая группа у них качественная музыка,но просто есть куча эмо групп которые косят под них и 30 дней февраля.То что как ты говоришь гитары и барабаны звучат чисто на высоком уровне,это только потому что Оригами писались на хорошей студии и все хорошо свели.и последнее на мнение Фео из Психеи мне по фигу потому,что Психея это попса,как и Аматори с вашим незабвенным Игосом,как и Jane air или как там пишется Оригами кстати дисок записывали на хип-хоп-лейбле "MDU"  | | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
11 сентября 2006, 13:45
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от assol`ka Этих текстов у меня завались,мой молодой человек играет в инди группе и его дом это большой склад дисков,ему скоро будет негде жить потому,что все захватили диски,а так как мне хватает мозгов не только слушать рэп,но интересоваться музыкой вообще,мне периодически что-то записывают из этой коллекции вместе с текстами и составом.Оригами хорошая группа у них качественная музыка,но просто есть куча эмо групп которые косят под них и 30 дней февраля.То что как ты говоришь гитары и барабаны звучат чисто на высоком уровне,это только потому что Оригами писались на хорошей студии и все хорошо свели.и последнее на мнение Фео из Психеи мне по фигу потому,что Психея это попса,как и Аматори с вашим незабвенным Игосом,как и Jane air или как там пишется Так как я знакома с людьми из Оригами, я очень часто бываю на их живых концертах и живых выступлениях.Так что я говорю о высоком уровне, который присутствует у них и на концертах, а это о многом говорит.При этом Оригами- это одна из немногих групп, звучание которой очень отличается на концертах.Они несут огромные эмоции в зал.Особенно зажигает Филди.Это здорово.
Например, вчера они играли в Табуле расе в Москве.Макс оттолкнул одно быдло, которое залезло на сцену, не переставая при этом петь. | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
11 сентября 2006, 17:05
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Леди Стерва Значит так:
4.Оригами-это клёвая группа, кто бы что не говорил.У Макса(вокалиста) сильный голос, да и орёт он суперски.Филди(бэки) тоже имеет нормальный голос.И попрошу послушать, как звучат гитары и барабаны- чисто, на высоком уровне.Сам Фео из Психеи сказал, что Оригами- это их замена на сцене, играющая в своём стиле. 
это главная отмаза - "у нас тексты со смыслом, вам просто ума не хватает их понять"... под таким соусом любую ахинею толкатьможно и выебонить на тех, кто на хуй за такое посылает смело....
Фео из Психеи мудель тот ещё, так что это не авторитет ни разу... А орать любой может при известной сноровке
Yongsta, та я не сдаюсь... я так, от не хуй делать шутки тут шучу... жена эмо-гёл это ж пиздец всему... к тому же еврейка, по всей вероятности...
Не кошерно, братва в синагоге засмеёт...  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
11 сентября 2006, 17:07
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от assol`ka Этих текстов у меня завались,мой молодой человек играет в инди группе и его дом это большой склад дисков,ему скоро будет негде жить потому,что все захватили диски,а так как мне хватает мозгов не только слушать рэп,но интересоваться музыкой вообще,мне периодически что-то записывают из этой коллекции вместе с текстами и составом.Оригами хорошая группа у них качественная музыка,но просто есть куча эмо групп которые косят под них и 30 дней февраля.То что как ты говоришь гитары и барабаны звучат чисто на высоком уровне,это только потому что Оригами писались на хорошей студии и все хорошо свели.и последнее на мнение Фео из Психеи мне по фигу потому,что Психея это попса,как и Аматори с вашим незабвенным Игосом,как и Jane air или как там пишется
прально, девушка!!!  Аматори, Психея, Джейн Эйр и прочие Слоты пиздоблядские - это издевательство над тяжёллой музыкой, пидорасы и закосы беспонтовые... я б их перерезал на хуй...
к сожалению, Анал Носорог тоже в эту обойму скоро войдёт.... так что вся надежда на Sordid Clot чудесных и прекрасных  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
11 сентября 2006, 17:10
| | |
#590 (ПС)
| Оригами - пидоры...  я представляю как это хуйло выло в микрофон и толкнуло своей хиленькой ручкой такую же хуету дистрофичную со сцены...
Леди Стера, когда у вас там ПетроGrind следующий будет проходить - сходи, поглядишь хоть на настоящих мужиков и послушаешь правильную музыку...  | | | | | | ВСЮР
11 сентября 2006, 17:12
| | |
#591 (ПС)
| Толкните фото этих эмо-геев.
В смысле групп. | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
11 сентября 2006, 17:13
| | |
#592 (ПС)
| | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
11 сентября 2006, 17:15
| | |
#593 (ПС)
| http://www.orimusic.ru/photo/index.php/2006-06-18-RedClu...bnail=true
ебануццо... надо ж так вихляться по пидорски.. ещё и глазки подвёл, блядь такая...  | | | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) |
11 сентября 2006, 18:11
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Double V давай их танками ....а на самом деле эта пидоросня просто ...уже заебала ..все как шоколадки а коробке ..ранимые йоба ....к стене сопливых и асисяя с ними
он тоже у нас проникновенный ) | | | | | | Измерение Х
11 сентября 2006, 19:17
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Леди Стерва Так как я знакома с людьми из Оригами, я очень часто бываю на их живых концертах и живых выступлениях.Так что я говорю о высоком уровне, который присутствует у них и на концертах, а это о многом говорит.При этом Оригами- это одна из немногих групп, звучание которой очень отличается на концертах.Они несут огромные эмоции в зал.Особенно зажигает Филди.Это здорово.
Например, вчера они играли в Табуле расе в Москве.Макс оттолкнул одно быдло, которое залезло на сцену, не переставая при этом петь. Великий подвиг оттолкнуть кого то не переставая петь  Разговор не об Оригами,они даже в принципе не эмо.Спрос рождает предложение, в нашей стране много глупеньких девочек и мальчиков,которые мечтают перекрасить волосы в черненький цвет.Музыканты это прекрасно понимают,как говорится пока пипл хавает будем кормить деньги же надо делать.Это как гребанный российский аренби,пока есть девочки среднего школьного возраста будут появляться всякие там Бьянки и.т.п. | | | | | | KICKS&SNARES
11 сентября 2006, 19:33
| | |
#596 (ПС)
| | | | | | | KICKS&SNARES
11 сентября 2006, 19:35
| | |
#597 (ПС)
| Филди ебать
даж прозвище се придумать не могут | | | | | | gato-pirata
11 сентября 2006, 19:52
| | |
#598 (ПС)
| ассаи - гомо  | | | | | | Измерение Х
11 сентября 2006, 20:03
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от ДАСТ Ну строчки же не Ассаи а из моего воспаленного от раздражения к эмо челам мозга.У Грязного хоть какие то образы есть и понятно из каких книг он по немногу их "тырит",а эмо тексты набор дебильных словосочетаний,там литературой и не пахнет  | | | | | | Kest
11 сентября 2006, 20:20
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Труман ассаи - гомо  +1 | | | | | |