![]() |
Цитата:
|
:o :o :o :( |
не на самом деле тут положить всем вот на эмо. просто эта культура забавна по своей атрибутике вот её и стебут все. я вот на старом районе своём был недавно на тульской-шаболовке (рощинская 4 лайф бэйба) и видел там поколение подрастающее ну тоесть поколение тоже что и мы просто лет на 7 помладше так вот когда я там рос у нас была туса реперов которая всем пизды выхватывала еси чо и пользовалась уважением. к нам приезжали рамсить типчики с загородного с чертаново и много ещё откуда шоблами по 40 человек и вобщемто почти всегда узжали если не опиздюлёнными то по крайней мере оч. мирными и невыёбистыми. а сейчас это пиздец. около корабля ( дом такой еси кто не знает) стоит туса этих самых эмо ихтам человек 15 и все глазки свои подкрашеные отводят, когда я на них с непонимаем в упор стою смотрю. причём я 1 а их 15. культура просто такая знаеш. слабаков воспитывает. для девочек может это и хорошо а для мальчиков это смерть бля. ибо с таким настроем и жизненой позицией они будут либо забитыми неудачниками всю жизнь либо вены в ванной вскроют лет в 25. я себе просто не представляю ситуацию чтоб на шаболовке просто можно было стоять и смотреть в упор на шоблу а они мялись и отворачивались. у нас типы в 16 лет раньше вдвоём на 4-х 30-летних слесарей из жека прыгали и не ссали. зубы там свои оставляли, но это было в порядке вещей. а щас чо?:( длинный пост получился |
Такова жизнь... Только я не согласна с тобой.У меня друзья-Эмокиды.Парни нормальные, если надо драться-дерутся.Я против геев и т.д.Мужчина при любых жизненных условиях должен оставаться мужчиной, мои друзья так же считают.Они просто не лезут драться первыми, а уж если кто-то наезжает- дают сдачи,валят с ног и пиздят.:rolleyes: |
шоблой наверно да:rolleyes: |
ну яже ничего не придумываю :) говорю что вижу:) |
Цитата:
|
ну тыже не будеш спорить ещё что их большинств подавляющее:) |
Джиноу , а ты охуенный борец ? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|