![]() |
новая хуйня типа арынби. тока блядь для тех кто победнее:o |
ана не новая, и рнб савсем не то что из себя счас представляет |
извини детка, если забел твою музыкальную Мекку:( |
=]Rst_G[=, ты же вроде не блондинка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодежь хочет выделиться, но не знает как это сделать умом там или ещё чем то, что реально предстваляет толк вот и беруться за обложку..... волосы, топики, штанишки.... хзхз даже как к этому относиться:o |
Цитата:
|
ну у каждого свои конечно замуты но в рэпе всяк больше смысла:o и толка:dovolen: кстати у меня нет ни кепки не бонданы. всего то двое штанов осталось:dovolen: |
просто рэп старше |
Цитата:
грязные,сальные волосы,крашеные в 4ерный цвет-самый блевотный атрибут этих дево4ек и маль4иков раздражают ве4ные споры:"ты эмо","ты не эмо" какое нахуй эмо.Ве4ный депрессняк,темная комната,тишина,я режу глаза,вскрываю вены,вырезаю ногти,ломаю зубы.Бред,раньше были готы,сей4ас это движение не так популярно,поэтому они переквалифицировались в эмо-боев Позитиф в массы! |
Цитата:
хотя ни разу этих ебанутых не видел :confused: |
ЭМО становится всё более и более популярным.Кстати, без разницы, как правильно ЭМО или ИМО.ЭМО- это от нашего ЭМОциональный, а ИМО-от англ.=)И зря вы все тут так на ЭМО взъелись, эт глупо... |
Леди Стерва, революционный трибунал уже приговорил тебя к условному секс-рабству... :kiss: Эмо, эт типа "айренби" у хардкорщиков всяких... у рэперков - арэнбишники за перхоть подзалупную работают, а правильных хардкорщиков - эмо-кидс... Михалыч, те повезло весьма... хотя на них глаз намётан должен быть... я эту сволочь плаксивую вижу в день человек по пятьдесят... :bad: |
Я уже боюсь...Я же девушка худенькая, хрупкая...:rolleyes: |
я тебя в свою коммуну определю, там тебя не обидят сильно... :kiss: |
Цитата:
|
я помню лет пять назад, ещё в период моего увлечения тяжёлой музыкой в мистерии звука на горбушке продавец притирал про эмо. вклшючил хуйню какуюта плаксивую и сказал что это скоро захватит весь мир. да, долго мы тогда с другом ржали... |
Цитата:
|
по ходу дела продавец был чуточку пидоват :morj: |
одна мая с*ка начальница наверна тоже эмо, то смиёца то плачет, то кричит то милует, правда вместо значков на пиджак налепила бабачек, вазьмите её тоже в рабство! |
мы только качественных женщин в рабство берём... некачественные признаются браком и выдаются принудительно замуж за выходцев из Африки или в гаремы правильным муслимам... :p |
Цитата:
я вас эмо кидов не замечаю ваще вот если бы он про аренби говорил то да |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |