![]() |
я тебя не оскорблял, золотце моё :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леди Стерва некрасиво себя повела... минус 5 баллов ей за это :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну точто ты в позиции стоять привыкла тут никто не сомневался, в принципе... :p :kiss: |
да, влюбился... Я ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ К ЛЕДИ СТЕРВЕ, РЕБЯТА!!!! ВСЕ СВИДЕТЕЛИ!!! :muse: |
Цитата:
|
На свадьбу пустите? :muse: |
с бабами не пьём.... женщина должна знатьсвоё место :o |
Цитата:
Может где-то в недрах темы ты там чето и доказала кому-то,но не в данном случае:) |
А чем эмо от гота отличается , ну кроме внешне ? :confused: |
у готов есть капля мозга, что б на мистике и философии заморачиваться... а у эмо-кидов и той капли нет:morj: |
"Ты привязана ремнями к ржавой кровати Я испражняюсь на тебя потоком мочи На твоём лице невиданная радость Очередной оргазм от удара плети Шрамы на коже дико возбуждают Кожаный ошейник мешает дышать Ты хрипишь и кровью в припадке рыгаешь И хочешь чтоб я снова повторил это опять Шипованный вибратор дробит твой потный анус Разрывая в клочья прямую кишку От резкой боли ты кричишь от наслаждения Кусая свой язык и разбитую губу" (с) эмо-бригада Sordid Clot :kiss: |
i <3 BDSM :meat: |
Цитата:
|
писька |
Блян//////ds тут много написали,а мне кведомления не приходили.. популярны сейчас эмо. |
"пидоры они все..." (с) - бандит из к/ф "Брат" :saint: |
Цитата:
|
:krik: :krik: :krik: :krik: Тайсан, блядь, где статья для ГУЛАГа обещанная???? :tomato: :tomato: :tomato: номер из-за тебя простаивает!!!! :tomato: :tomato: :tomato: :mad: |
Опа,совсем запамятовал. В инете нормально только по выходным бываю. Завтра надеюсь напишу что-нибудь |
на мыло шли... :miha: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |