![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вот |
Да это даже не логика. Это из сериии "лишь бы спиздануть что в ответ":o |
Лан вам, не обижайте девушку, некрасиво. |
:guinda: Цитата:
Вчера... водку... пила! Шампанское... тоже пила! Пиво... ой... вроде пила! Коньяк.... ну точно пила! Наверное оливье отравилась!" :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не должна защищать ничего ты должна крикнуть что мы все тебя не понимаем и пойти погрустить под хим |
Цитата:
Неубедительно девушка защищает своих друзей(:confused: ) и свою муз. культуру,должен я заметить;) крайне неубедительно |
Эта субкультура уже стала предметом стеба которым раньше были готы, так как по сути кроме позерства ничего под собой не имеет...жаль |
Цитата:
|
Леди Стерва - диссидентка хуже дохлого жида Бродского... я б с ней лично пообщался, с глазу на глазу в людном месте... |
Цитата:
Согласен. Это что-то типа обычной подростковой моды,с возрастом все уйдет. Ведь реально большинство эмо,что я вижу на улицах выглядят на 16-18 лет максимум. Никаких особо убеждений у них нет,как я понимаю.Модники эдакие:o Double V,чек йа мейл е. |
во, кстати... пусть стервочка-красавица нам тут расскажет какие у эмокидов жизненные идеалы, цели, ценности и чего они хотят добиться вообще... раз уж всё так серьёзно и это целая культура... :muse: |
На самом деле я думаю это все отсутствует у преимущественного большинства называющих себя эмо. Всего лишь имидж. ю ноу |
Цитата:
Отвечаю за себя и своих лучших друзей- у нас есть общая мечта-создать свою группу, играющую ЭМО.Для этого были приложены некоторые усилия и сейчас постепенно процесс идёт.Я на гитаре играю и пою...Далее...идеалы?Лично у меня их на данный момент нет.А ценности...они связаны с творчеством.Для меня самая большая ценность в этой жизни- это мои родители и мои друзья...я ими очень дорожу и очень их люблю.Кстати, большинство Эмокидов выступает за правильный образ жизни- против курения, алкоголя и наркотиков.Мы с друзьями к этим людям относимся... |
Одни словом нихуя у вас нету конкретных идеалов и целей. |
Цитата:
|
Когда у человека есть конкретные цели и деалы,то его не подкалывают,а уважают. У вас же вообще практически ничего нет. А то,что есть,оно размыто дальше некуда и кроме модного имиджа эмо в прицнипе ничем не характеризуется. Ну вобщем с возрастом поймешь:) |
бля а я тоже нихуя не знаю чо мне вообще от жизни надо :( пойду поплачу в углу :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |