![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ответь на вопрос- что такого в том, что я-Эмокид?Что такого в том, что ты слушаешь хип-хоп?Каждый стиль музыки отображается в одежде, но на рэпперов почему-то уже не пялятся во все глаза.Так происходит потому, что вы отошли на задний план- вас пообсуждали и забыли.Теперь наша очередь, но пройдёт время и нас забудут так же, как и вас.Это уже не будет чем-то необыкновенным.И я хочу, чтоб это время пришло как можно скорее, потому что ко мне на улицах и в метро подходят и берут автографы, а меня это так ДОСТАЛО...Оставьте нас в покое... |
Это пиздец,полный причем^ |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут http://prap.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
видать цели и идеалы такие херовые, что вам самим за них стыдно... :p а толком ты ничего сказать не смогла... потому что тебе нравятся такие шмотки, такая музыка и такой образ жизни... завтра тебе понравится быть бэкпекершой и ты будешь с той же пеной у рта отстаивать уже совсем другие идеалы.... тем более ведёшь ты себя как-то не романтично совсем и не красиво... ругаешься тут, психуешь... ведёшь себя как толстожопая скин-гёл немытая... так что моя просьба - веди себя соответсвенно своему милому задику и чудным ножкам, добрее будь... твоюб энергию, да на дело мировой революции - цены б тебе не было, стервочка :kiss: |
Цитата:
автооографы... охуительно... мне тож один дай+)) и покажь свою фотку в том виде в котором ты по улицам лазаешь, что на тебя люди дивяться как на панкуху в 89-ом... |
Цитата:
|
люблю эмо-девочку полизать на досуге... они вкусные, когда холодненькие.. :kiss: |
Да вы гот , батенька , усопшим дивчинам подлизывать :eek: |
не гот ни разу... :tomato: я граиндер со стажем.. у меня даже справка есть :miha: |
Не слышал ни разу гринд , но знаю эт чото с сатанинскими обрядами связано :cool: Или путаю ? :D :saint: |
путаешь... с сатанизьмом связан чумазый блек-металл... а граинд - это стёб, радость и веселье.... над трупами, калеками и прочей мерзостью и красотой, типа изнасилованных ножом девок+))) |
https://www.hip-hop.ru/forum/lyubitelyam-noizgrainda-eksklyuziv-vahbo-kuski-govna-er-83135/ вот кстати для ознакомления с граиндкором могу предложить тебе мини-альбомчик своей группы... ) |
Цитата:
|
:eek: Gimme any reason why I'd need u, boy Gimme any reason not to fuck u up Gimme any reason why I'd need u, bitch Gimme any reason not to fuck u up |
очень кошерная и эмоциональная музыка :horosho: |
|
тайсан прав во всём. эмо серва кстати так ничего ему в ответ невразумительного не сказала:o |
Цитата:
З.Ы:ты мой милый задик и чудные ножки не видел ни разу...:saint: |
Цитата:
|
видел видел... :p ты там в платье приятном была и на каблучках... спиной к камере :kiss: |
Цитата:
|
ну я тебе уже давно в любви признался публично при свидетелях... забыла? теперь вот публично делаю предложение рукии сердца... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |