![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сёдня видел двух далбаёбав таких. глазки накрашены. худенькие. значки на пол штанины. идёт блять щемится. фпизду блять таких, эт оне мужики , это хуйня безполая. |
Цитата:
|
мне тут подруга одна на районе расказала что у неё 2 приятеля эмабоя обожрались кислоты и решили вкусить прелести мужской любви:o потом с широко открытыми глазами расказывали как это крута:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все Эмо-бои педики!:dovolen: |
Цитата:
|
Настя, я тебя задушу за такие предъявы :tomato: |
Цитата:
просто дело в том что среди эмо - это в порядке вещей, а среди представителей эээ другой культуры нет:) |
вот-вот... и если два реперка такую хуету замутили, их бы свои же в лучшем случае зачмырили... или в больничку отправили бы... а у эмо-пидерсий это мало того что не осуждается и не карается, так ещё и почётно весьма... представляю эту картину как в засранной эмо-квартире в хрущобе с побитым молью ковром на стене и геранью на окошке, собирается толпа эмо-мокрощелок и со слюнями у рта и мокрыми турсами слушает рассказ двух петушков о том как они друг другу болты сосали, пихались в жопу и занимались анальным фистингом... :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
вобще если честно мне похуй абсолютно какие у кого ассоциации вызывает мой стиль, просто пробесило что меня сравнивают с этой эмо хуйнёй мои жизненные позиции прямо противоположны. я считаю что вы просто неудачники, которым кроме как ныть в микрофон о том что всё хуёво, и петь то не о чем. вобще я считаю что свою хуйню надо держать при себе и доверять только близким людям. а когда одеваюсь, я особо не заморачиваюсь. что нормально сядет, то и беру. адидас суперстар я носил ещё когда эмо не существовало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стерва, а ты - ЭМО.. :morj: :morj: :morj: Даст у нас не эмобой, а модникот рэпа, в стиле Канье Веста и Фарелла... так что не путайте:o я конечно понимаю что все привыкли к таким гнидам широкоштанным из спальных районов, как я... но бля Даста в Эмо записывать - это последняя стадия проткнутости:morj: |
вы злые... и с юмором гавно =(( пойду поплачу... |
Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Вложений: 1 вычисляем и пиздим вот ориентир |
Вложений: 4 ребята походу по лагерям мотались, исхудали бедныя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |