![]() |
вот жеж дистрофия-то...:miha: |
Действительно дистрофия.. дневники таких плодят. |
спасибо сблевал:ma3im: |
Цитата:
|
Мне сказали, что это местный эмо-коллектив. Но даже если и не так, кадры веселые. :p http://www.g1361.narod.ru/biography.htm |
не думал что эмо такие пидарасы( хм( спасибо за инфу:) |
ЭМО!!!:dovolen: |
сегодня в метро я случайно обидел эмо-пидерсию... не сильно. так как оно было с существом вроде бабы... хз.. с пассивным существом, в общем.... так что я чутка обидел... :saint: на меня бабушка даже с осуждением позырила и я пристыдился, что совершил возмездие на её глазах :( |
Цитата:
|
:ma3im: |
Цитата:
|
да не, просвещаюсь, беседуйте дальше, я послушаю:) |
ну я его потолкал слегка, а когда он чё-то там промямлил в ответ своим кастратским голсоишком, я бычку включил и хотел ему глаза набить... но мне его бабу/мужыка стало жалко. уж больно много страху было в глазках подведённых... :morj: |
Цитата:
|
а ты мочёная уже года два ходишь... :kiss: |
К девушкам надо уважительней:( |
девушка сама напросилась систематическими оскорблениями... я её люблю на самом деле больше жизни, но она отвергает мои чувства и вот такие гадости мне говорит.. моему сердцу больно :( |
Хочешь поговорить об этом? |
хочу, но не с вами, уважаемый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
с тобой я ваще никаких дел иметь не хочу после той хуйни, что ты мне понаписала ни с того ни с сего.... |
Цитата:
|
я уважаемая:krik: |
мне пох, любя или нет... я тебе всё сказал уже:o Гавс, прошу прощения, уважаемая... :anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |