![]() |
Цитата:
|
тссс..... |
дабл сука забаню фу. у меня стоять блять небудет никагда теперь. эмо стать придётся:ma3im: |
Цитата:
|
удалил это порево к ибене маме:miha: |
не имеешь права... :( рожденьё ребёнка - это же прекрасно... ты же сам - батька молодой, Никит :horosho: |
ну да. но всётаки это не так прекрасно как пишут в книжках:( чиста визуально:ma3im: я надеюсь моего мелкого журавль принёс. потолкую сегодня сблаговерной на эту тему:) |
Вложений: 1 :horosho: |
поднимаааааем... в анти-эмо клубе тухло... :bad: а тут весело и бодрёжь... :horosho: |
кружок по интересам:o |
не, блин... ну там правда тухло и душно.... :( а мне ж надо где-то отдыхать от политических дебатов?:muse: |
согласились:dovolen: кстати стукни |
на кого???:confused: :tomato: :tomato: вы меня не за того принимаете, товарищ эцелоп:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леди Стерва из тех барышень, которые по сто раз на дню спрашивают у своего мужика: "а ты меня любишь?"... это заёбывает :( |
дабл эмо не от хардкора произошло |
а от чего? |
Цитата:
|
fcuk, а хардкор - эт что? эт ну-йоркская разновидность панка... только с металлическими заигрываниями :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в принципе тут можно аналогии провести... калифорнийский панк пидорки в основном лабают, типа грин дей... |
Цитата:
вы интересная чудачкаа но дело. видите ли в тоом... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |